工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麦@兜

新生联系问题

回复 18# 麦@兜 3 F* N( D/ x3 e
- Q7 x7 t, Y' t
8 ^! }' w5 w* O  S3 d$ a6 q. q. E
    同乡会就是都是老乡的一个集体- -

咩叫同乡会啊?社团来的?' u" S+ S( G. P1 f! h8 m
麦@兜 发表于 2010-7-6 19:08

2 x6 d6 s% ~+ @1 B; e' ?9 i7 L% F: T- }

- Y2 C3 U+ K$ v) Y: |    同乡会是洪兴或竹联的前身…
6 z5 k* H2 B* G+ K1 }; L- i+ ?& Z宗旨是:肥水不流外人田…

楼主渴望有色狼,楼主长得很放心、安全,色狼很危险

楼主渴望有色狼,楼主长得很放心、安全,色狼很危险
9 T  b0 R: r- L( q( [& m' Y  U轻水惜寒 发表于 2010-7-6 20:14

0 M$ p- }+ Z* T5 E看到这,感到很忧虑

回复 23# 轻水惜寒
3 C- D+ o! M9 P' d0 X" m/ w( A8 X& z- N% T) X, v' M- e
- M; ]5 ?5 @: n& U" m$ d, K5 x) ?3 P
    所以寒MM很危险- -

工大的女生怎么会寂寞呢,师妹不介意可以先认识下我这个大二的师兄

色狼嘛,无缘无故主动帮忙又经常搭讪的师兄一般就是了(仅限大学城校区)

楼上怎么可以这样说我,搭讪怎么可以说是色狼,起码我们是没动手动脚,语言也很正规,就是想认识个师妹在你眼中都那么猥琐吗?

哦,想认识人,拿浦后院吧。

头像被屏蔽

如果你在龙洞的话,绝对没色狼,龙洞女生很多的。女生也很漂亮~

哈哈,师兄们都甘搞笑哦,哈哈

我听D人话广工系和尚寺哦!!!!!!!!哈哈

其实,也就讲讲而已,大多有女朋友啦,虽然多数是外校的。

几时先会知道自己会5会被录取啊?15号左右得吖?

唔知咯。。。上一年都唔知系唔系8月初收录取通知书。

有滴地方迟滴,有滴早滴,一般都系月中果个时候

色狼师兄继续路过,麦兜师妹要继续留意哇。

回复 38# HYYY

回复 37# aik & O9 b  T- s, a# n

+ ^% X4 b3 E% w0 u  ^  c4 K7 y, [4 }6 I5 C" z; j
    嗯嗯,THX