工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 愿意带我去中山???

小女子本想去中山的广药校区,无奈去不懂得路线如何??
9 S0 n0 j# u+ o7 K5 g9 H/ o. c可以指明一条明路去吗?4 }; ^4 I6 R7 y+ s; W
(PS:不需要包车的指引)# w0 |$ r7 @, P3 o0 t6 G6 D
希望帮助帮助
头像被屏蔽

不是路痴的路过

广药有校车过去,可以尝试去广药问问。。。! w7 s# J" Q" D+ t6 @/ K
听说去客运站坐车去中山广药很麻烦。。。% d, x# W# N- d' M0 P' A6 w0 q
有朋友说,广药的老师如果赶时间,一般都是打的。╮(╯▽╰)╭1 ?1 X& t( r5 q- p/ M9 V& y. F' M- x
有广药的人试过骑单车去,8小时左右。。0 j3 k8 e3 |9 j
就知道这么多,其他的帮不上。

这是在找人陪行啊

可以在天河客运站坐车到富华酒店,然后在那个站转66路车~~

在大学城广大坐车可以直接到广药中山校区门口

回复 2# pzy0428 , g  i' O6 s4 h8 O6 A
2 E2 v; K% l9 r9 f9 n

. J, @/ @0 w2 J    问题是找的人也不知道

回复 8# 999er
! D7 k* A. ~  i( o- V$ b, i4 n
  H8 ]4 Y) ^& b) D+ _+ E
* _4 }5 T- ?9 i% `$ [) H# `    很好,谢噜

回复 4# q465122281
  b9 n* H+ ], y# Z
% ^$ \  W% G+ T# t( {( e
0 I" W0 G& f& H; @, A  D    谢谢噜

评分

去问问广药的朋友咯。。。
( R# J; y0 b: [, \* z广药的同学会熟悉很多的啦。。
) \+ x+ x$ l+ s4 iO(∩_∩)O哈哈~

坐包车啦~~

好久没见LZ

明天过中山```

太容易了,方法一,周末有车从大学城来中山;方法二是在天河客运站坐车到石岐,做66到广药,

我是中山的!!- A+ u+ O$ k. N
可惜我唔知搭咩车去大学城。。。

回复 15# 浅水潜水
; P7 n+ b5 ?* d/ x6 y5 U. O" c6 M% K4 l# [
呵呵,有空不就会出现啦嘛

宜过借火啦....1 o4 T) @1 ~" X- w8 I
龙洞,天河客运站,中山富华总站,66路...