工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

\"跳动音符\"版管理制度

[QUOTE][QUOTE]"跳动音符"管理制度
本论坛是一个宣传和讨论各种音乐园地,为了使广大朋友们,能在这里渡过一个轻松愉快的美好时光,我们制定本制度,其目的是请新老朋友了解一下我们这里“游戏的规则”,使新手尽早熟悉和学会版区的活动规律,也使大家避免误会和茫然,共同维护和管理好我们喜爱的栏目。

1、发表文章前应参照其它目录里的文章,,认真了解本版主题,有的放矢的发表文章。

2、发表文章前要仔细检查,确认无误后点发表,发现有人回复,要及时打开看回帖,进行讨论。

3、文章要避免过长、一般超过5K可分开(一)(二)……来发表。

4、如果你的文章已不存在,说明没有保留价值或者违反了论坛管理制度,版主或网络管理员已经删除。(如果认为,主题及内容是没有问题的可以尝试重发。)

5、你发表的文章有个别错误,版主有权进行适当的修改,比如标题不符合标准,录取精华区重名,文章中有少量错别字等。如有异议,请用短信或消息通知版主,进行沟通。

6、发现剽窃、一文多发和暗灌的文章时,请及时向版主反映,避免出现灌水现象。如:
(1)一篇文章之中只有“好啊““同意““哈哈“等寥寥数字。
(2)将纯属个人交流的内容发布于在公共讨论区。如:“我找一夜情,“想做爱吗?我的E—MAIL:****@163.com”、“**你好,我们就在这里聊吧”“我的QQ是 ”等等。
(3)同一内容文章在同一版或不同版重复发表三次以上。
(4)大量的转贴文章同时发表或将一篇文章分成若干短文发表。
属于以上四种类型的帖子,将一律删除!

7、有私事,想聊天,请用QQ和短信通知对方,再进入本版聊天室交谈。切莫版上随意发文。

8、禁止粘贴含有黄色、色情内容的图片和文章,禁止在论坛里对个人进行人身攻击,违反者将视情节给予警告、取消在本版发言权、封闭在本论坛ID。

来源~~~外卖仔的贴 已编辑

为什么不固顶?

循众要求`~~
leetom那个帖不错..
他自己发了信息要求置精华贴......
我们的第一个精华帖&^%$&%$&就这样
不过他推荐那软件真的不错.建议大家去试试

蚂蚁 该用户已被删除

小蚂蚁今天才注册的就这么多饭票啦赫赫
有空过来玩

我的FTP还弄不好!!!晕死

桂桂,是我啦,来捧你场啦……楠。

真好.谢谢哈.不过你们的上网时间...
早上4点多...小子你干什么去了.这么早