工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友]

火.. [复制链接]
本帖最后由 林下之风 于 2010-7-14 14:27 编辑 + c1 P) Q- P( b% u0 ^" n' c
! Z' L& K: m1 e: |# |( c8 S2 L& L
无效
just me.jpg

评分

沙发!

175能破格录取不?

话说没有一样合格,杯具了

LZ很大只啊。。。。。

帮顶,做朋友好了

1.男。检查了一下,是。' q* E; i- U2 W) `0 U, t; T
2,身高178至188CM。ok,这条达到一半以上要求。# p. \5 E: G8 I( ]& ]
4,喜爱运动【非专业体育生的那种】,爱好阅读【非武侠情色小说现代诗】。恩,如果后面的阅读范围没要求,我全符合要求。1 O3 ~1 n0 P$ y6 K
5,保持干净,注重形象。广工校道上的球衣拖鞋帮应该可以找得到我。* {- [$ ?: d. q9 y7 f6 F+ ^
6,有孝心有爱心会照顾人。我没爱心。
4 L9 P  ^% ^1 a( A( r: A5 |8 W7,风趣聪明,随机应变,有上进心。听说我没上进心。
7 U% b6 h1 b8 c9 U8 g6 G
# n; s6 h) ^" y; s哎呀,lz,我们连朋友也做不成。

167cm=60Kg(有向上波动的意思),吓到哥了~~~

完全不符

广泛撒网,全面捕鱼

除了智商,身高、体重都不符

60KG~~~~~~

评分

1.男 符合$ I1 p( i3 m* ]$ i- }; v4 v
2,身高178至188CM不符合,我生长在广东,我身边的超过178的,几乎没有;有这个身高,以及下面的条件不会缺女友,呵呵- P7 J/ ?- W- Z- d
3,体重低不低于68KG,高不高过80kG。不符合,62KG,穿29的裤子,还算是合格的4 R. o7 n0 B5 S) c
4,喜爱运动【非专业体育生的那种】,爱好阅读【非武侠情色小说现代诗】。符合,看书只看有图的,没图的会死人的。7 Y6 g% g6 W9 o2 Q
5,保持干净,注重形象。符合,这个有信心打败很多人# {' a) d. Q" L; E( k
6,有孝心有爱心会照顾人。符合,这个没问题,父母从不为我担心! k4 J% Y- w0 [: r: u
7,风趣聪明,随机应变,有上进心。符合,我不敢说我聪明,因为聪明总会被聪明误) F1 t9 y+ [; a5 v1 c/ w
% f, V( B' b4 _+ U: h
我无聊,随便写写,呵呵

我170体重58KG     还没LZ你重呢

都怪我爸妈,为什么不把我生高点,现在连相亲的机会都没有了。。。。

X' E$ z! y  ^: o8 i9 g  y& t/ x6 X; f
无效

我啦

我啦

哥打不过你 算了

回复 14# Seeker_love 6 ]6 [; _" ?, [! B& u% O
3 I3 P: [0 y; w5 P. ?
9 B8 S- ]; E0 S* A0 N$ |
    o(︶︿︶)o 唉~本人比较爱吃呀~体重波动较大,还希望你能体谅

回复 15# samyang
- Y& P  n7 M$ R2 W  W$ S7 L( s; H4 p) ~

! h/ ^8 ~: I  p1 v, y    不会啊~你拥有很多机会,很多机会都是你自己选择的哦~

回复 13# 昨天今天明天
. q0 N: X/ e. D2 h
0 B. [6 ~. o7 N  J  s3 ]$ A
4 C4 s; I# }% q  q    哈哈~乖孩子~回答得很好!