工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林下之风

[征男友]

火.. [复制链接]
lz单眼皮。。。不喜欢。。。

今天我的祝福应该无比灵验,祝福你

这么帅的男生还会找你做女朋友吗?
4 n+ F) i7 d  Gsamyang 发表于 2010-7-13 15:12
# `; G5 W$ S! F

5 m& L( J+ J: y$ {. w5 h, m  c" J& ~& M% R  I
    亮了~

胸部有赘肉,60KG

Ls真会安慰人。。。。

小弟全部及格.! t# i/ o- Z5 Z3 d0 T
其实也不是很难吧.8 d5 E5 q3 ^9 L  Y7 ^( V7 u
身边很多朋友都可以符合衣个要求.8 o4 n3 K: z1 R
不过,你写篇甘的贴.都五知道是咩目的的.

头像被屏蔽

小孩

楼主长得很甜美的说

quote]很感谢后院给我这个机会。本人就是有缘人,大家多多支持啊。
: T  U  y5 c. O7 |/ P* s" j: b. H+ ~根据丫头你的理想要求:1.男 我妈妈说完全正确 ...* p. S6 T# p+ D5 l+ F. N, |: A; `
gdutso 发表于 2010-7-13 15:02 [/quote]
2 K+ j. ]; e! ~* b; G
9 r) f( T  s& H* m! y( J[- f6 K% b% T9 ]6 B' g$ w; j' |- u5 C
    哈哈~~~你的跟帖有趣~欣赏你!

回复  林下之风
% V1 t* d0 ]4 c3 \" |- F9 J
; Z& A# ]9 L  u9 j+ |+ ?) V
: |1 N7 e. g. F9 ~0 r) G$ _    我比你矮2sm
' [* q# j6 T& y, x: C我的要求比你低8cm
7 N% I. k- R4 l/ n) J* gyaya. 发表于 2010-7-13 15:07

. ?9 i0 W% P$ M& v呵呵~~大家也是消遣一下嘛

回复 40# samyang ' g. v  w& x4 _3 N
我这么多的字里一个帅字都没沾边~~

回复 41# alone 6 W/ N' a: I! o9 [
我是双眼皮耶~~唉~不过我也不喜欢你,哈哈

小弟全部及格.3 ~; S( R7 S' ~9 `7 W" K7 s
其实也不是很难吧., i! d, ?& t  }( f$ h
身边很多朋友都可以符合衣个要求.
1 {" j. s0 P6 r  u0 w1 U" p: ]2 Z不过,你写篇甘的贴.都五知道是咩目的的 ...
+ {$ \6 O% `- s. m; w  {! rtrashboy 发表于 2010-7-13 20:01
6 b2 k% r& Z, G- E8 M/ |4 O
哈哈~~果然遇到聪明人啦~你加我了吗?咱们详聊

今天我的祝福应该无比灵验,祝福你8 E# z* r2 o2 _! y! _
w22222555 发表于 2010-7-13 16:54
5 s) ^( L- m0 k- K( o. [, T8 V5 b

" j6 S+ G' M; m* I; x, Q1 H( N
; ?# t- L  N- Y# j! ]    谢谢你的祝福,我也同样祝福你~~

回复 47# 曦曦落夏
7 D# V0 J, D1 E% ~# A, c, T: f3 {; J! J2 {
1 e+ z0 k3 T( U, H' r5 F) S
    只有高要求才有高人才,知道吗

小孩
7 a& A# Z% o3 X# C5 z" A宝剑锋从磨砺出 发表于 2010-7-13 20:33
0 U8 {" X8 R% i- X% }8 x% \

+ o* V& [* {4 j  M: g* J1 Y/ S1 m" W" B& u
    的确没长大

哈哈~~果然遇到聪明人啦~你加我了吗?咱们详聊
! F# ?4 }. Y  H' ?林下之风 发表于 2010-7-13 22:01

, U3 t  G4 Y1 T6 t1 k+ r4 x# O" N1 [9 z& z
. y6 t) @2 a8 H/ C/ S8 h; b& k
  你想倾什么?

算啦,173的我路过

回复 53# 林下之风 + p# `& z4 h5 P/ B" n  i: u5 u* ^

2 i8 I5 Q9 j: O) c9 B! G1 I. I
; ~6 X/ Z6 @$ I2 l    唔系挂。。。内双吗,看不出来,你的要求我都符合哦,为什么不喜欢,