工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小甜甜

[征男友] 我在等一个人 (已结束)

火.. [复制链接]
前半句记错啦( a' s4 {2 b% Y: @' |' i8 P
不过,意思差不多啦

回复 38# bardy 0 M( p% U6 B& \/ O- E

2 w5 \# x7 w6 T' v9 G8 p7 n' z
( B- z  U5 v! Z9 l
. v1 J5 l  ^9 m$ p' R/ ?6 {哎......................................................................单纯容易受伤害.........

第一张相片为啥胸位好低哇?脂肪堆错位置?

第一张相片为啥胸位好低哇?脂肪堆错位置?3 ]( q# d$ R% h* ~6 t2 w: Z
轻水惜寒 发表于 2010-7-16 11:46
1 x; W/ L7 B% @+ a* e
  J) Y; Z, t! O; y

$ F$ j8 Z% C9 O, U' d    笑了

回复 44# 昨天今天明天 1 o  }( G% k9 t' K! F

0 i5 L; ~; L& I  e2 C: j
5 }4 Y2 s7 N# `4 j$ h) ]    讨厌。。。。还跑到这里来笑了。。。。

那么快结束了??没有合心意的??

回复 46# w22222555
. Z) ~  O: H5 I; b- M; _7 `# P9 t& n: |; ?7 N
" i( k5 |; J; `9 W& u. v8 P/ @  A2 p
    没有.....................工大后院那么大....找一个却那么难...............我要求也不高吖...........................

加了LZ没聊过就被否定了

楼主没恒心

寒MM都没出手,难怪LZ没感觉..寒MM速度出手吧

来吧 来秒杀大叔吧  大叔最爱老牛吃小嫩草的哦

头像被屏蔽

回复 48# yeahtotti
- P- |, q  f1 B/ V. P# L0 X' d
, K5 ^6 ^' r- n+ `4 u2 W; J6 E
+ K; T8 H/ c( @& H+ C3 {    你是哪个啊?

回复 50# ≮华★仔≯ 2 X5 g& `+ [  U  X

( f9 C/ `+ b+ x4 h: @- n
! R3 C$ O; s7 z0 l' \    你好像有加我~~

回复 49# 轻水惜寒 / g5 r' ^# K1 E9 i- d* Z
% r) l$ P  q2 F' `
. j* D# _( r. c% f$ f5 }
    别说我没恒心。。。。。。都30几个了。。。。。

回复 55# 小小甜甜 - e+ L  ^) h& z& h4 ]( d# c
3 y4 o: ^! t0 H
& D. ~& l1 T9 t7 b1 E
    30多个,都没一个合适只能说,工大男生不适合你,你要求不高的话

回复  ≮华★仔≯ " w$ Z" y" m* H9 z7 b+ p
: F9 a% s7 B- H* B6 U( @
2 t# u$ Z7 v' J* c! y
    你好像有加我~~4 q1 l8 l4 z) m* |' \8 V1 |$ e
小小甜甜 发表于 2010-7-16 20:28

2 I+ z( \5 v( U7 L  |/ t$ U. n$ g. [; ]  W: Y' P
-_-很明显我没加你.=-=

想和你交朋友,qq1563675470

回复 57# ≮华★仔≯
/ o! f4 l' E4 {- J
- w  m0 l7 X6 \3 `
% w/ n( ]' v; {! T, o    误会。我度有个同你一样名既~~~~~`

难道说。。。来晚了???