工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记录下那些微风吹过的日子

写好标题慢慢写
(第一次标题:原来我害怕的是犯错)
原来每个人的经历都是相差不大的,不会有那一部分是缺少的,不会有那一部分会遗失的,
同样的时间同样的季节会有着同样的遗憾与思念,一直伴随着左右,无法忘记,
之所以未能向前是因为一直都没有勇气去犯错,

赞成!

怕的不是犯错,怕的是犯错没机会改了

评分

在得与失之间,失去的,是我所不能承受的...
所以,我选择了沉默..

评分

今天天气很好,出去途中下了几滴小雨,偶尔的凉风感觉不到一丝热气,宅惯了在大街上反而不习惯了,依旧目的性很强,不在任何地方徘徊,买到了要买的东西很快的往回走了,周围好像都与我无关,无论是穿得暴露的MM,还是衣衫褴褛的@@都没有留住我的目光,似乎没有什么可以吸引到我停住高频率脚步的东西,一路走来偶尔发下白日梦,想下完全没有可能的东东,在路上目光所到之处都会有我留恋过去的回忆,联系性太强,未能跳出过去,活在现在。

不等我的靓女大佬say,byebye,刚说出一半,就挂语音了,ta的脸上的表情可以想象此刻是多么的诡异,很久没见过这个诡异的表情了,只在脑中留有微弱的回忆,一种女生特有的怨恨无奈与喜欢交集而成的表情,原来一眨眼就4年过去了,多少久别的的人再也没机会见到了,不知怎么的和他说完又开始想念过去了,一个读地理的##一直在问我地理题,要知道我是读物理的==!  原来人在某些人面前都会甘心成为小丑的角色,而某些人一直不在意这个角色的存在,源自感受不到,理所当然,自然而然。

木头在说梦话

评分

其实我想说,想知道的还是会知道的,只要你想......

其实我想说,想知道的还是会知道的,只要你想......
无若爱深 发表于 2010-7-18 23:57

我也想知道!说吧!

评分

今天的雨不像昨天一样温柔而稀落的下了,噼噼啪啪的就打下来,没带雨伞,无论你跑多快,都是会浑身湿透的,因为这段小路太长了,树木长得少,四个BC等着雨淋慢慢的走,到了等公交,发现树木底下和外边是一样的,雨都是淋得一样多,树木底下是雨点经过聚集后,每一滴都是那么的大,而不像外边,尽管每一滴小一点,但密集的打下来效果还是一样。所以下次下雨还是不要躲了,慢慢的淋,好好的感受雨滴在身上的感觉

我应该不怕犯错,只是再没这个资格。
犯错?还小么?还能向小时候做错事爸妈就跟在身后收摊?
现在就只有你替人家收烂尾的份!特别是像我们家这样的大家庭。
原来,当我们笑着跳着长大,家人却渐渐反将我们作为依靠。
可我还是个未出社会的小女孩。

要临来毕业,一直是我不愿更不敢面对的事实。
我想我应该是那个出产的劣质品。
实际上,找工作不难,难的是确定自己要做点什么。

这两年,哥哥们开始毕业,可以说感受到一种清晰的社会压力。
经常看到他们不停的抽烟喝酒,好像一切都能吐喊出来。
生活过得是一团混乱。
每次去堂哥宿舍都有种切身的心痛,他一个人过的是什么样的生活哦。
我的未来也这样么?
一直都相信自己并不比别人差,真是么?

评分

事实我一直很幸运啦,哈哈哈

评分

回复 13# BCC

+1

一直在逃避

评分

从不怀疑自己是劣质产品,坚信着每一个工大人都是优秀的,表现为劣质只是需要的时候,例如:WS等

看着一群不再读书,在社会上努力奋斗的昔日兄弟,发现差距越来越大了,没有昔日共同的语言,偶尔一起吃饭聊天,除了NR就还是NR了,但这在我心中还够不成讨论的话题,距离在增大。

每每想着以后我要做什么都很乱,我要给到家人什么,给到我未来的一半什么,都会变得更慌乱的思考

评分

今晚睡不着,源自今天中午星座小骗子的一番星座分析,一直以来对星座这些都未曾认为带有任何概率性的真实,没想到今天在她一个钟的教育下,居然怀疑星座的真实性,至少是普遍性,而我就成为了普遍性的一部分。

搞到我一直在想一直在想,貌合神离的分析,正如扑街的我对号入座。怀疑起自己的思维方式来了,真抵死。

不愿意和你做概率最低的事,一直认为抉择就是概率事件,概率达到了预期才回去做

终于发现自己是睡不着了,与其看着风扇转不如爬起床了

写完,爬回去,晚安

今晚又是三点,我也不知道在做什么,窗外一直在闪着电,很美,喜欢只闪电然后后边没有打雷的声音,思索着回家还是在这里,其实就是一个安定与机会的抉择罢了,记得有个要好的同学说过,在我没钱的时候想安定,有钱的时候想拼搏想尝试。的确如此,很想下学期全逃课去培训了,起码可以有所收获,不至于把所谓的筹码押在一点上,一旦失手,全军覆没,和一些工作的人聊后,感觉自己又如履薄冰,步步深渊了,一旦错一步,就全完了,时间迫使着我做出抉择,迫使着我步步向前,却未认识到脚下的每一步将到哪里.........是否就是个尽头,没有后悔的间隙给你时间后悔,抉择啊抉择,我不要抛硬币啊

晚安,LS,你好LX