工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无若爱深

记录下那些微风吹过的日子

明天周六了,只是我已经忘记了是哪周跟哪周了
其他人都卖得差不多了,只有我还卖不出去,看来是一件够差的商品呀

评分

快六级了,还没看过,买来的试题成了尸体一直被抛在书堆里,还有10天左右

评分

今天是生日,其实我也不知道是真还是假的
今天也是女生节的第一天,我却想起了另一个女生节的时间
唯一一个在地铁过夜睡觉的生日
唯一一个删8000广告的生日
唯一一次删了9中级5普通6新手的一个生日的早晨

评分

早上看到校道有很多玫瑰,一大簇
早上看到很多小师弟带着花和吃的往G去跑(Ps:06:42分)
想起我那逝去的小朋友时代,
唯一的见证是那手拿玫瑰的合影,
以及那全班唯一一瓶带着温度的牛奶的回忆,

评分

一直把你当20%里边的好友对待,我帮你,但发觉帮了最后的后果还是一样,只是伤的人多了我而已,我该帮吗?在我的好友里边,每个人的地位都不同,有些会值得我玩命的,1%。你是属于尽我所能的。不要认为我不做就是不当你是朋友。希望你理解,想起洪哥一句,大意如此,如果某天我因为打架,我不希望你是陪我一起挨捉的那个,希望你是逃出去的那个,起码有个人可以送饭。

怕有一天我会忘记,补充一下前天的回忆
看到SY的眼神我想起了谁,曾经也是这样的眼神,而我却全然不觉,缺少发现的眼睛是多么的可怕,看到你们两个,但愿有情人终成眷属。MZ还是给人一种GPRS的感觉,我待人处事缺少的就是这种感觉与作风,好好向这个师姐学习,MJ和SY唱歌很厉害,MZ则很豪放,偷偷的爆neimu,距居然唱:大河向东流....暴汗~~~~不是好兆头,要知道男的都喜欢女的温柔,快转回去做你的贤良淑德啦可惜我是水瓶座很适合,不知道那天的鸟蛋(Ps:我不知道那两个字怎么打==#)四碗鸟蛋,四碗,没记错,四个鸟蛋换一个鸡蛋的话,就是10个鸡蛋差不多了,吃完这些鸟蛋就蛋疼了==#,最后到自己,话佐我系饭桶,我就尽力做饭桶,吃平了肚子==#,下次去食过,争取食到凸出来

评分

补充下昨天搞笑的回忆
迟到地铁安检2.7个钟,,人家站岗了我在睡觉,丢脸,要有毅力点了

前路再一次在我手中,只有一次机会,决定着我外后数年的位置,成为我与你们是否有某一维相交的空间,虽未知成功与否,但zhong你一直的努力成为我内心负债的一部分。

偶是一个夹在一个叫奇迹中间的人

很多天没来后院了,很忙却不知道忙什么,面试多了,自然就麻木了,没有了那份小心翼翼,想起第一次的紧张,由心里笑出来
有点想找间小小的公司然后卖身了然后买副麻将回来天天搓,太简单反而没什么成就感,想努力找间好的,感觉成本太高了,要看缘分看天气
问题一:有人说国企内耗很多,你的观点是?
问题二:这个岗位是做一些很基础的东西,不怎么涉及计算机的,对你的专业四年所学会浪费吗?

第一次面试到居然要用身份证换个门禁卡才可以搭电梯的公司,牛B

无所谓浪费不浪费大学四年的时间,大学,除非一心学习的人,其他人都学不了什么专业知识…国企内耗再多,也是经济的领头羊…

公园  思维如同满地凌乱的紫荆花,难得有闲情逛

很邪恶的崴脚了,郁闷
上个7楼真不容易

今晚不做幽灵,早点睡,明天开始忽悠,偶尔间回望自己今年的过错,轻轻的很痛.
关键时刻要坚定自己的信念,免得变坏了

今晚有个BC打电话来说在岗顶的KFC过夜,应该不会有什么事吧,两个高智商的生物,假如说某天你没钱了,你的钱肯定是用来搭车了,晚安

偶尔间心理的微妙变化,其实我是感觉到的,只是我不知从何说起,看过小说后,发现我们就少一份过度的执着,偶尔间只要我执着一下或者我狠一点就够了,可惜就是差那一瞬间的心情浮动,要是BC点该多好呢,就可以不用知道这么多推测出这么多,这样就不用有种欲动未动的罪恶感,幽灵啊幽灵,你的心到底在想什么呢,你在乎的是什么

睡了一天才把昨天的劳累平息了,结婚原来要这么累的,而且整个流程如此的复杂,精力差一点的真是死都有份。

发现我越来越懒了,喜欢变成观察者的角色了,不喜欢动手了,哪怕很简单的东西。

思索过去一年,我太浪费了,记得某人拿过我的手掌看,说,你天生是大手大脚的人,要自己克制点,不要乱花,事实证明了我乱花了很多,新的一年要懂得节省了