工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无若爱深

记录下那些微风吹过的日子

发现越来越懒了,Q也开始不想上了,慢慢的没这个感觉上Q了

后院也没什么感觉了,虽然最近回暖了,每晚十二点前基本接近1000贴了

微博也不想上了,里边没有我期待的东西

总需要一些能让我期待的东西才有动力吸引着我

今天居然无聊的看NBA了,多久没看过了

老师今天没说什么,论文应该问题不大了,把最后一部分补充完就可以了

想回家两周,某师姐说再不回家你以后很少机会回家。

要是早点答辩多好。

今天一路思考一个很现实的问题,如果以后永久留在这里的的话,一个月要多少钱呢,房子
按最新的数字,估计首富60W那就是10年不吃+不穿+不喝
终于现在有感为什么大家对房价这么敏感了

有个谁告诉我说一个月一W就可以了(PS:男生),天哪,我想回家了

有感于某个mm因公司倒闭而跳槽,记得曾叫她星座小骗子,积极的推崇果断私企抛弃++,如今在自己的认知世界里是多么的搞笑甚至说都懒得笑。
回想过去一年这个时间段的迷惘,为找实习而连带出对未来工作的担心,高度危机感;如今回顾一下,原来我一直被一个我觉得很厉害的f美眉所困,被她的高度危机感所影响,还好关键时刻一个好兄弟一语左右了我的想法,让我错过了那个犯错的时间。得出一个结论:在考虑重大事件时,有些直接利害关系人是不应该和ta讨论的,需要找个冷眼者来直接洞悉ta预测ta,在觉得会成功的时候再退一步。
如今我的选择是错的吗?应该不是

任何一个选择都有优缺点,无法做到尽善尽美,努力力求在已选择的选项里做最完美的答案

莫在回头时,已近黄昏

今晚忽然有种感觉自己已经毕业了,有种恋旧的感觉。
大学四年已经over了,多少人和事就这样远去了,
广工给我带了在人生中4年的回忆,淡淡而又深刻,
有很多东西想写,怕以后忘记了,却又写不出什么

再一次存着可能颠覆我的认知事件发生,黑金帝国~~~权力通天

默喜那个电话会有效果吗,期待ing

今晚发现a君在电话中似乎作出某种暗示,这种暗示比之前要强烈,但我却要装做若无其事,全然不知的样子,害怕了,我没信心能成功,最后在我的支支吾吾中挂了,我想他是感受到了家里的某些压力,尽管我们选择的道路不同,但也感觉到他希望在我的世界里有他的存在,当我说客村的时候,他犹豫了一下,预料中,他勉强的笑声,我感觉到他的考量与思虑,或者选择错了就是一辈子的失去了,感觉到了他的不愿失去,却不好和我明说,在期待发生更多的联系。从前我只知道你很勤奋很认真,思想单纯,那天我知道你卡还有不少钱的时候,你的选择让我感觉到了你心太重了,我怕了,玩不过你,我怎能陪你玩,不想陪了夫人又折兵。希望某天一些事情可以让我重新评估你吧,因为我真的怕你

有感于老妈思维的层次性与做事的果断性,姜还是老的辣⊙.⊙,回顾这么多年,貌似未曾逃脱她的五指山-_-!  一直在她勾勒的线条上若即若离的前行

我会教我的公主小妹逼她喜欢的男生做出某种预期的动作,这种逼明显有效,但实践证明这种逼对我却无效,原来我认知事物的时候心会如此的冷,冷到自己都怕,灵魂与躯体完全分离,毫无自我感性的掺杂,太冷血了,
一种口不对心的举动,明明想做的是东却去做西,割舍不下却扮得潇洒,表面纹丝不动内里却在高速转动。哎~如何懂我,精神分裂了

又是周末,其实该回家了
老妈的暗示已经够多了,我也已经听烦了,但没有挂她电话,还是认真的听她,有时候总觉得她给我的这次选择不一定是对的,尽管我做了。
未来一个月将是一个转折点,无论上或下都是一次巨大的转变,有点期待,有点后悔,有点害怕;
拒赌,拒赌,拒赌,却又一次一次的赌,而且注码还一次一次的加大,真的很怕忽然失去一切,特别像我这种如此恋旧的人。

今夜我又发神经了,难得回来一晚早点的,居然看星星到现在,神经病
这几天我的功利心在急剧膨胀,特别对金钱
我开始怀疑周遭的一切,上到国家星球,下到自我,乃至无我的纯思想,我想我写下这些字的时候肯定是有病的,发神经
庸人自扰

评分

时间长了,发现思念你已成为一种习惯,一种无形的动力,而思念的后遗症也发生了变化,现在是一种淡淡的心痛。喜欢这种动力,让我总有一股积极些许的心。
记得天使说过,我是深藏不露,做事看不到,总是会被忽略,要在阳光下做,嚣张点再,而你则是通透的,大家都看得到你做了什么,而且小有霸气,完全两种人

今晚看到某哥嫂子w,在学校的时候老妈打电话就据闻他们很配,今晚刚回到家见面,因为没带眼镜,遥远的一看,漂亮,个子有一米六多点吧,然后有点瘦,好看,关键是老师,性情好。进门喇喇声找到眼镜带起来,哎,。。。。,发现是内在美强烈的压倒了外在美

今天发现我的方向感差了很多,太差了,以前闭上眼睛都可以的,现在居然要想了

房子算是找到了,下边的东西也算顺理成章的解决了,要不要买一大堆家具呢,里边只有两张床。电磁炉,冰箱,还要买什么?

评分

我好敏感,一旦有些许风吹草动我要么选择逃离,要么现在选择无视,甚至选择不择手段,以期达到保护自己的目的,

很久没来更新过了,最近很是没事干,天天都放假,公司对我们太好了,不上班工资也照发,太多的东西想写下来,但却不想记录,只想让这一切安静的留在心间

发现开始变了,有点玩世不恭了,有点做事专注了,周围在变,自己在变。

刚好到页底时候把自己的鸟志挖起来,公司又开始招2012新人了,原来我已经不是新人了。

但却也不是老饼,5分熟牛肉不能吃只能看,干领工资却没有投入生产。

一切貌似很顺利,错事总是不经意中做的,希望不要出错。

对生活的期望貌似高了点,要降低。

老妈说话开始不经思考了,搞到我极度不适应,而我又很在意她的看法。

每天看着那些如同跑马的匆匆脚步,很是享受。

今晚某同事要去公司和某学校组织的联谊,说白了就是相亲。

原来新人没得报名,还想去围观下美女,发现公司真的很多美女,可惜都不属于我。

今天无意上去公司内网,发现我成了XX干事,而我却毫无印象。

下工班看到两个很是乱说话的人,开玩笑开这么大的,我接受5到咯。

真的想揍他,但很明显打不过他...肉点,我要出龙芯。

还好副班长和班长都算好人,可惜对我太好了,搞到我无所适从,我不是小皇帝。

说了千百遍我要10点30睡觉,却老是没有决心。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽