工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无若爱深

记录下那些微风吹过的日子

下雨了,明天会天晴吗?

期待一直在下雨,永远也不要停...

昨天黑仔了一天,搞到心情高度低落,雨伞,羊城通前军覆没

等下还有几个页面要做出来,代码啊代码,这么BC的编写能力都没有,没脸见人

还好界面流程想得好,对得起大家,还有一天半,24+6个钟,game over,这个月还好有所收获,知道一些比知识更重要的东西

不了解,认知上存在着距离然后迷惘,郁闷的是了解了,认知了,反而更加迷惘了,更加觉得自己那个方向都是死路,悲哀啊

睡觉

今天,低烧了一天,大脑还算清醒,想到明天最后一天有种莫名的兴奋,不用对着垃圾老马,不肯教,三心两意,不用对着搬椅子才想起我的而又怕我的D_MM,给我叫大姐的L_MM,还有漂亮前台广外MM,还有很好人的化石师兄和梁老师,还有说一直会记住我们的F_MM

下午下很大的雨,打很猛的雷,喜欢下雨,却有点害怕打雷,拖了鞋子光脚走在无人的校园里,雨水冰凉冰凉的在身上流过,感觉天上的雷会忽然间劈下来,此刻才意识到平时做的好事太少了,头上很快的没有了温热温热。

又开始痛了,....

等下即将踏上了回家的路途

我知道你一直有来这里的其实,你害了一个人把7000分的号雪藏起来了,难道你没发现,BC

你知道人家现在想什么了吧,别再误会人家了

一直想不懂我该往哪个方向走去,所以我到处乱逛,希望认知更多,明白哪些才是我需要走的,一直走下去的,这次好了,还有两天我就知道我会在哪里了,不用再乱来了,希望我唯一一次的决定是错的

兄弟们再见了,后院再见了,某人再见了

评分

抉择总在挣扎了千百次中做出,一切都在不断的放弃中游走前进 ,你的背影逼我步步向前

评分

头像被屏蔽

留下一个仰望的背影

我决定一个人背着行囊去坐火车,老妈问,没事吧,有班车不坐,做什么火车,还要转几十万次车...#$@#@%#@%,坚持再坚持,老妈同意了;计划,火车9点,家里7:30出发,时间足够多了!
很安心的睡了,结果老妈等到我睡到7:45才叫,好一个故意,怎么不叫我起来呢,
汗....老妈:俾你睡过觉没使去坐火车!#¥!@#¥!@#¥!,晕死
结果只好安安份份的去客运站坐班车了@¥%@#¥%#

家里:天空一直是蓝的,不用开风扇也很少感觉到热
学校:天空没发现过蓝的,一直灰暗着,开了风扇衣服还是湿了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

很快乐的两天,终于经过30个钟不睡觉把作业做出来了
还差15篇日志就搞定了
你依旧无处不在,如形伴影,等待一个黑色的世界永远没有影子。

今年的计划不可以给任何不可预知的东西打乱了,这次乱也不撤了,好好一步一步完成

回到一条没有选择的路或许是最好的,不用烦,一切按着既定而又可以预见的路走去,但这不是我想的。我宁愿烦死,烦到反应迟钝。这样我才对生活有期待,没有惊喜的世界对我是一种残酷的缓慢折磨。在吞噬着我的一切

今晚一颗星伴着一轮弯月,而

昨晚没睡好,源自四级的成绩未知。又不发信息去问,因为手机的钱已经到极限了,怕停机

终于知道了,以3分之多就咁过了,我却感觉在梦游了,真的过了吗

感谢一个人一直以来无日无夜的催我做阅读,就咁阅读分数多佐,3Q
同样的没日没夜催我写作文,还给了我题目,写了两次,不过作文还是一分不多,好像比上次少了两分,
不过同样3Q

头像被屏蔽

头像被屏蔽