工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无若爱深

记录下那些微风吹过的日子

总算今晚可以安下心来看了一晚的书,不容易啊
BC水我的心情是吗
电脑坏真是件好事情,可以安心看书教107

头像被屏蔽

明天就毕业旅游了,等待我的是毕业了
却迷恋教室的感觉

你真的说对了吗,其实还是那么迷恋你,而有点怕你了
一个说搬,一个说不搬,都是那么的信誓旦旦,
这一刻心乱了,其实我想它不搬,或者搬了123都可以

还有21个钟开始毕业旅游,其实要是你愿意去,那一刻我会停住的。
只可惜俺没钱了,今年8899了
期待这次去可以平平安安回来就好了,不求玩得多开心,
这两天心里总有点不踏实,不知道是不是直觉对30人的小巴不够信任还是怎么样,总觉得怪

头像被屏蔽

BC师姐又不是写给你看的,这是写给自己看的,要是你可以看懂了,我还会叫你BC师姐吗

评分

直接引用你的签名:
开始不懂,开始懂了,总会懂,不得不懂,学着去懂,不懂也要懂,懂了就找借口说不懂。不懂,懂。。这个世界什么都有掩眼法,看到的未必是真,真的你未必可以看到,。。

什么是真的什么是假的,我现在已经分不清了

略懂略懂

姐姐还是不可以激嬲的,激后果很严重

忽然在想俺的钱怎么就这么快就光了,带来的1K2就这么没了,心痛啊,钱到用时方恨少

资金多了意味着负债的增加

差点忘记了,明天是教师节,我BC大佬教师节快乐

一夜无眠    终于在五点半来到了          文化的传承原来最不可少的是传说与乱想

回复 74# 无若爱深
    漓江的水很清很浅     水草在静静的说着水在缓缓的流动      我们在很欣赏着两岸山     开船的师傅用一种淡薄无挂的眼神看着江面    人会被习惯和生活磨平激情    无论在外人眼中那是何等的奇怪与特别     在你眼中却已成为静静的习惯      表现出任何的诧异反而让自己很诧异      在没有诧异的时候却变成了异类     某一天我也会如吗

回复 75# 无若爱深
    聚龙潭      导游小姐真不容易     面对着这些很难动用抽象思维去想象那些再也不可以联想的石灰岩而装变成无知的小孩子 进行讲解       景区需要的百分百是非凡的联想   并有一种白痴的思维对景区进行解释让游客有一种智商上的优越感       这会是成功的景区之一

回复 76# 无若爱深
    午餐八菜一汤是不是很有诱惑力     大脑细胞开始充分活跃起来了甚至连小脑细胞也活跃起来了      事实证明处于万分饥饿的我受到的打击是双重的     汤是鸡蛋加青菜,(我敢保证鸡蛋绝对不够一个)十个人一围    至于菜除了一条略带泥味的鱼和三分之一只鸡而且是只有鸡爪没发现鸡腿部位的肉    除此以外纯菜         唯有发扬饭桶精神努力吃饭

回复 77# 无若爱深
    补充一个早餐     桂林米粉      以后还是多点到一饭好了

回复 78# 无若爱深
     午饭后至外边逛下     看到个拍照是和猴子拍十蚊    可能饭后大脑开始活跃了   看着猴子手上的棍子在想拍的时候猴子会不会打一棍子和它合拍的人呢

回复 79# 无若爱深
    在漓江的一路上     什么最多   答案会笑晕你   厕所一蚊一次        有两个白痴同学一起撑竹 筏上厕所      结果双双掉入漓江中    两只小鸟两只小鸟        一个手机相机一起挂一起挂     一个拖鞋被水冲走了冲走了      默 哀