工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

熟悉nokia机机的请进来帮忙~~!谢谢

各位仁兄,小女子近期想买台nokia的机机,可是对手机行情完全不知晓
所以在这里发帖,希望能有好心人帮忙“指点”一二~~!
我的预算是:1500大元左右,一定要<2k啊~~~哈哈,水货价
期待的机机是屏幕大的,智能机,然后上网功能比较好,对手机的音乐功能没要求,but希望摄像头相数高点(*^__^*) 嘻嘻……
要求不知道算不算多咧,觉得呃多了点的朋友们麻烦不要P我啊,哈哈~~~~
如有好的机型,请回复帖子告诉我,谢谢你们~~!!
大屏幕  诺基亚(NOKIA)5530 XpressMusic     1539
高像素  诺基亚(NOKIA)6700S 3G手机   1569
有钱的话   诺基亚(NOKIA)5800W XpressMusic 3G手机    1949

诺基亚(Nokia)E66 GSM商务智能手机    这款也不错

5530不错了,只是我怕自己会用不习惯没有键盘的机机,哎哎

我来推荐吧,诺基亚屏幕大的机估计这个价位只有N85,N79。便宜点的就买直板的C5吧。其他还真没有。

触屏机好用吖。屏幕大。输入方便舒服。就是待机能力差了点。

支持6700s,本机处理速度很快的,而且加500万像素摄像头,还有它是时尚的代表,很炫的啊,强烈推荐........(本人正使用中...很不错的一款机型)