工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哭泣的天使

[征男友] 有没有这样一个人?

火.. [复制链接]
有的,以后的老公会这样的,乖,mm,要勇敢和坚强

l z 想法太简单了,有时候物质的给予和精神的给予是相对立的,物质给不到你的,精神上可以让你满足,精神满足后再追求物质,却是没有,物质上能给到你的,精神上的给予却是不够,

回复 42# alone
- e9 @8 z' S" }4 K" F3 c
( z& ^# {& y8 v2 I
/ U$ R4 L2 n8 [9 }  T3 F6 u9 ]    或许吧

回复 22# 伍佰fen
! y. t  w+ D7 u0 l( I/ F( e! R/ _9 e- y# |
/ D" s; u# |' e2 r: s
    安慰就不用了,那个女生很坚强的説,O(∩_∩)O~

回复 39# 彬彬有礼 ) Z3 b9 r" z% c4 P3 R$ t

& Z- K2 s. x6 x, @! F4 D7 m8 E3 o* T! G1 l
    祈祷就不用了,来点实际的吧!O(∩_∩)O~

没见过,很难说

有 绝对有 你上图就有了

可能有吧 哈哈

大学的恋爱氛围很浓厚哇,城外的我都能感觉到了

回复 49# wzhaita 1 |0 b7 V1 H# u6 d0 y6 A

; j* J) p% Y: g0 |! w& ^
2 }6 K/ @4 `" a, k7 {) t    o(∩_∩)o...哈哈  我也觉得

来来来。。。借你一个

本帖最后由 七剑下天山 于 2010-7-25 12:46 编辑 ( b" e" m6 ]6 |8 l2 B# P  U
楼主应该是女生吧、、、、这样的男生没有哦、、、、不过女生就有一个,有一个傻傻的女生会听着男生喜欢的王 ...
( H6 Q0 c- Y8 ^0 X0 K( d1 Yrainy_1988 发表于 2010-7-18 16:14

) i9 F+ h+ d" g9 k/ |- Z' e" h, x  c4 {  ^* f
4 O& u0 s2 [8 c; [! b2 ]
   反思自己值不值的人家这样做,首先;其次才是别人如何如何,当然不单指,不单是外表,性格,才华云云……值得吗

-_-第一个,估计没% c1 R; g5 J# H. _1 @9 q% G
9 ^) r- s8 \: |% N# i
第二个,估计多的是
: |) b- H# {$ j6 |1 u' d- Z  r3 {≮华★仔≯ 发表于 2010-7-17 10:56

5 Y$ ]6 d# u- I& S/ N& [; N" E! Y6 B( u
  V& E( o4 I! [4 p- D$ l! }7 @
    正解.....

没有,
+ g  z; }0 L: s不知限不限字数?!

现实点说,没有) O! Q$ F- f. i; V
童话点说,在你的生命里肯定会出现一位属于你的白马王子,一定会有的

呵呵

回复 52# 七剑下天山
) U( U5 S; }8 F+ t' L
; o1 I6 G3 G7 t! L1 v
8 K  |+ i* i7 {4 T8 F  @, u+ M    被你搞晕了,都不知尔等云何?

回复 55# davi
0 D& l9 @2 O% ^! ?# [# S+ l1 \
# c$ Q( T0 O( C* e
' A5 o- f( ~/ j5 J1 d    还分现实跟童话

每天拿本书,在某棵树下,或者某个台阶上,然后有人注意到你,然后,童话来了。

回复 59# 恋凡尘