工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很小白的问一句,广工 有英文名的么?

很简单 ,如题!   
5 {* _/ m5 [! N5 I7 V7 D附 理科594  估计是没机会进你们广工了7 c- V. g* ^- O% G7 }5 R' S
虽然呢,学校是没得进了,但论坛 还是可以发帖的哦,0 H' |, x" y, x& c* D4 {7 l! @
满足一下 自己小小的心理嘛- A  a5 e$ e# ^; z9 {( V
其实 广工真的很不错
9 j$ R4 O* x1 B. [  [3 v外面那些 我感觉大部分在吹水
" z# X4 k5 l# m0 u- d$ q起码 我和我周围的亲戚 邻居啊
3 G4 C8 q8 I" Q) V* h" C都觉得这里还不错的5 V' \" C+ l. O
只是啊  可惜了点" L9 j  N; o6 Z2 k% u& ]
附中附:要英文名 是拿来写QQ日志的 · ·
guangdong university of technology
5 J' G4 g, Q: C, h. H- }- T& X楼住要去哪里读书呢 8 ~6 l! g1 a1 I
楼主88

回复 2# 睡着的水 9 Q3 m" d' k# r; ^) s2 Q

; a5 @3 N7 T* _' G" f8 I
% }5 O! G- h' n; M+ j    如果没上广工的投档线
& O* r; n  ^) i$ ^7 R/ E' X  不是 直接就换B志愿了么
, Y4 K# K4 ]2 ?: _  那就是广州大学了  ··

投档线出来了吗

回复 4# 睡着的水 , X# A  r7 V& S
" S- b. j- z9 w$ U0 q
& X# Q) S# i; Q1 a) }
    没哦 6 a4 _+ J$ o1 t- N
   不过看 了各位前辈预测的 投档线
: D) O" _9 T2 B% S   估计是上不了了吧

what a pity
: M+ ]' l% ~! G" ?# h! K如果是文科的应该可以

GDUT------guangdong university of technology

楼上正解,我是来路过的

随遇而安吧。。。

广大也很好啊