工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 替我的干妹妹征个男友(有照片)

火.. [复制链接]
本帖最后由 mianjie137 于 2010-7-19 09:46 编辑 + h) o# k/ M9 |' ?8 ^. H8 G) j
8 }- V6 U9 |. Y: C5 ]
我这个干妹妹,内向,腼腆,在不熟悉的人面前不爱说话
/ e6 ?- _% u/ R& e  E: ^. K  x
读书不是很拔尖的那种,但是也很爱学习,甚至有点书呆子气
7 c+ y, M1 K' D; ]
$ n( T6 p1 o' c& p$ L1 w: E可能也是因为上面这两点,错过了不少认识好男孩儿的机会
% N0 O+ Y% V" T. W: b  o. ^8 e* q3 H, v( [" ?7 {1 x. @
最近刚考上了广工的研究生,希望能帮她在这里找个能照顾她、疼她的男朋友( x% V7 b7 D9 F& K4 E

8 @) Z8 q; h; ^1 E注:目前人在湖南,下月中旬以后来广州
$ ?5 n: y6 S% c
+ E1 S: Z- s; i有兴趣者联系13787621901(电话是我的,不是她的!大家不要误会!!
  ^+ U. G$ l, A' h% P8 c2 H! c$ H+ p% b, m
谢谢大家!请帮忙多宣传宣传$ m+ J/ x+ [8 [# A2 i
6 q1 D: m3 |: q( [  Z3 G2 V
附照片(裁剪过)
$ Z3 m( b- z4 G/ h, [, m  h. _* o
$ p2 T2 e# \# O; G* K 1265204587b90e0.jpg
广告位招租~~~~~~~~~~~~

好直接哦,会不会是诈?

搵食艰难,样样计仔层出不穷..

是不是报复啊?哪有这样的人啊。手机号码都给出来的。分明就是想这个女生被骚扰

广告位招租好了

留QQ比较好哦!!!

lz还是给qq吧,把空间都开给我们。直接给电话的都是报复的。

迷离的眼神,性感的嘴唇,飘逸的长发,唏嘘的眼眉……简直梦中情人……哥承认,哥心动了。

以为标题是替你干妹妹
8 l3 X0 g; |, ^4 a0 M) \没啥兴致

明显不是我喜欢的类型

管理员封贴..我觉得直接给出电话的太恶心了

管理员封贴..我觉得直接给出电话的太恶心了

甘直接。。。仲唔错天。。

迷离的眼神,性感的嘴唇,飘逸的长发,唏嘘的眼眉……简直梦中情人……哥承认,哥心动了。 ..., ^( r% F0 z2 {6 r- x
gudongchen 发表于 2010-7-18 22:59
4 _  q6 O' C% Z+ S# ]
- x' M4 y: j) r9 C# v
% j5 e$ [2 v) Q7 M: v3 B
    +n

回复 8# 冯家老二
. P; \, m3 G8 ^. @$ z" M& U! t$ `( O# L. e3 S% K
- U. u( m6 g4 m! y+ g
    +1

很明显 LZ被那个电话的主人甩了

以为标题是替你干妹妹
+ s* ^% `3 I( @: X% T没啥兴致
* f! n3 E2 R" Vmiming 发表于 2010-7-18 23:06
. E. x; e4 w& E. s" n  ^6 @' [

4 b% T0 \2 Z$ z4 a- M我中意呢句~~~呵呵

研究生干妹妹! d6 K5 V9 x9 @/ w6 i1 {' m
哦,8 B$ p7 A* q& x, t# L3 T
强大的帖

本帖最后由 mianjie137 于 2010-7-19 09:47 编辑 7 ], [/ ?  U; ^8 m9 `+ ^

( n9 I+ o3 V: w; |1 ^晕倒,电话是我的,不是她的,大家不要误会!!