工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广工的计算机科学与技术怎么样..?

我是今年新生..
5 E- S( h  y5 e4 R被这专业招了.
6 u) E$ O& D: T7 D还是喜欢机电专业啊.
1 Q" t- v% M& s- e( j  _" P广工这专业怎样?+ }. N* P1 b. k" ^! ?
有没有计算机学院的群?
啊啊,lz几分啊?; `& F1 B; r3 k, `5 [9 y
我也是报这个啊

我可以告诉你好消息
- j6 R; l+ u' }7 k6 ]" }9 }4 m4 e这个专业今年就业形势很好. O1 T- q( e0 D" \2 U( q
四年后就不知道了. t7 A* s, [. |1 Q; C+ c; x* J
总而言之,还是靠自己

回复 3# 吉穿春子
/ z# q( Q& O4 H& i
- O2 D' l; ^/ i+ x5 w7 z- j) I7 Q  c8 h- v, c5 D" v

计科还行吧.今年计算机的就业形势都非常好.
9 Q0 [, Z9 M& t; m今年计科三出了个超级大牛,进百度的.

我想进谷歌
( Q5 j; d) W0 T% K4 [7 D不过最近都要要到香港去

呢个专业貌似系新开 消化新生的吧

呢个专业貌似系新开 消化新生的吧
; }! |; |2 e/ B; o: }# D天晶 发表于 2010-7-24 11:22
( h( A0 I* b. }& M8 N

& p1 e, b( [4 x+ E9 S! ^  t这位先生是哪一届的啊?
6 s( T. l  T+ O  E/ O+ x据我所知,这个专业一直都有啊,而且以前招的分数还蛮高的,曾经是广工招生分数线最高的学院,后来被自动化专业超了。。。。。

楼主你是怎么查到你读什么专业的?回复 1# ryoma730

我也进这专业了 - -!!!!!

我可以告诉你好消息
. X  r' {/ T. D$ t这个专业今年就业形势很好
& N' e% m' l" m* C+ L四年后就不知道了
6 F% z" {6 u6 m2 a. |! d总而言之,还是靠自己 ...
& q! F1 T# Y9 V/ a7 j( X1 \吉穿春子 发表于 2010-7-20 22:31
+ X5 O3 a, |) j8 a; I# N

9 Y/ \! g! Y/ r5 w是的,事实就是这样~~

我也是进了这个... 其实学什么都不清楚  填的第4个专业

本人06级软件工程的,刚毕业,现在正在东圃某处和我们班几个没找到工作的人才蜗居,有空多联系!

师兄你说的是真的吗?我今年刚好被软件工程录取了,家里人很高兴,为我大摆筵席!!以后没有工作怎么办呢!家里几口人全靠我开饭呢

回复 14# lsm - m& I0 I1 E3 J7 |

! P1 z" x; E  ]
: y# @3 I- S8 P7 F  W, H2 o    那你就要努力了,也不是都像我一样的,但出来找到很好工作的只是个数,可能物以类聚吧,我认识的几个都还没找到工作,有一个找到1000多的每月也算是饿不死,我们都靠他吃饭了,你还是要和你家里人沟通好,广工的不是就一定很有前途的!!加油!!

师兄你说的是真的吗?我今年刚好被软件工程录取了,家里人很高兴,为我大摆筵席!!以后没有工作怎么办呢! ...2 U0 e& c& p2 A/ J9 @6 [9 T% |
lsm 发表于 2010-7-24 23:15

& J* ~( N: k  j4 T( f4 s( T( ]
% x2 @2 g2 C7 y( t1 s5 b5 N师弟不用担心。好好学习,必定有前途!

师弟不用怕,偶认识一个读这个专业的师兄去了工行软件

师弟不用怕,可以去挖煤!

怎么上面的师兄说得那么惨,广工不是很强的吗?

俺回家耕田算了