工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤傲Se7en

[征女友] 想认识一些在工大的女生

火.. [复制链接]
家贫人丑,一米四九,尚有几亩田地,日出而作,日落而息。乡下人不出城的哇,走不了几里路。

回复 41# £湮灭鸢尾★ . r6 Z" e/ g$ O# O

1 M# c% i$ O- n" |" Z; M/ f4 E! _
/ E+ i; |# o7 X) S5 E3 _    哎呀 大妹子 我找的就是你这样的 能干活 能吃苦
9 o/ |% g* L+ [+ v( b   吃点大萝卜 白菜叶子啥的 就能养活 太TM省钱了 太鸡动~
( s0 }& e4 ^4 N, e, X     

你说你高,俺高攀不起啊。看你还得仰望还看不清楚多不好啊。

回复 43# £湮灭鸢尾★
3 ^& W4 T2 S7 E# i+ D, j2 r: b) |' }- ?+ }3 ~
* ]. [  N  ~7 b  K$ d+ X
    你可以随身带个板凳,既能防狼又可以高瞻远瞩,还可以拿来做暗器~

好主意,楼主俺去找板凳去了~~

好幽默

回复 45# £湮灭鸢尾★ 1 R9 x- `# n8 ]; ]

" c8 _/ d# a5 g+ \2 [! a) h, i
' a7 n- L, \7 d+ a    看样子 你找了一个晚上

笑死我了

是啊,俺决定找不到的话就不回来见楼主了

48你#笑啥

笑死我了
. C) p0 F! B. b) u: U, D% N! h水若寒风 发表于 2010-7-22 09:29
  Y1 B8 c! ~5 \4 y
* Q1 t* V- ]2 p

1 |9 a+ V$ _2 Y' D) D    你这表情明明是哭嘛~

回复 49# £湮灭鸢尾★ / i+ R9 N6 q' O7 F7 o
5 G7 k$ E- b. Z. {6 |

8 F4 s7 \7 L* O0 D& v' G    怎么有种错觉 好像我是帮主 让你出去执行任务似的。。。, @; o1 c6 K! O  j8 H3 G0 \# g1 C
   任务就是:寻找杀人利器 18种暗器排行榜第一的板凳???
8 G% t; A. s4 k   好吧 限你3天之内找回 本帮圣物~不然 提着人头来见我吧~

时间太赶,你就宽限个十年八年吧

回复 53# £湮灭鸢尾★ / ?4 L3 ?  m- _- I9 z3 s
7 G3 U7 g8 G1 `7 e" B5 j

8 O! a7 ]" h1 a2 H1 z- M0 Q' S    10年8年???你做板凳都能做一火车皮了吧

刚好可以拿去批量发售

恩 你发个帖吧  题目就 卖板凳的小女孩

偶想发,卖女孩的小板凳

LZ真的不考虑148的我么

回复 58# yaya.
; h( t* y# i9 G! k9 g7 p4 j6 k" K: z# S+ x! n/ m* r
" t' c9 d4 N, B% i$ A2 o
    你要带着板凳同我拍拖么?呵呵

偶想发,卖女孩的小板凳
. J' s* o6 f( [+ D, ?! G9 m£湮灭鸢尾★ 发表于 2010-7-22 11:44

0 V: g5 q, n4 Q- ]: Q9 l" r) V' `# n8 ?' W/ f

; K( ?  ~4 @7 i$ h    那以后叫你小板凳啊?