工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

龙洞格子店,低价急转!!![店铺已转,多谢关注!]

[店铺已转,多谢关注!]

龙洞华润万家旁,有一旺铺,生意与日俱增,但由于老婆有孩子了没时间照看,而我也有批发事业要发展,店员又打算要离开广州,现忍痛转让!由于做了比较久,租金都比别人便宜,而且老顾客也很多,信誉度一直都很好!面积24平方左右,旁边就有两个车站,人流量绝对不是问题! 地铁也快要开通了,前景很看好的。另外,据了解,旁边的一个大商场11月份要全部重新装修,搞定后入场费和租金都高得惊人的,所以现在都开始有人在炒君怡商场这边的铺位了,而我只是诚心想转让,所以暂时还没跟风。

本身是格子店,如果你想做格子店的话就是最好的,有稳定的格主租格,有专业软件管理,马上就可以经营,无需任何装修,可毫无保留的传授开格子店的独家技巧等,让你马上赚钱!租金是4000元每月(租金方面是很有优势的,左边的店是4300,右边是4500,而且租约还有2年左右),有160多个格子,要是全部租出去,平均一格租100元,利润可想而知!月入上万啊!
本店也适合做化妆品,精品,服饰,小卖部等等。

周边环境:
30多间中高等专科院校(广东工业大学,广东金融学院等),据说有25万学生左右。周边有高档楼盘:世纪绿洲,保利林语山庄,宝翠园,君临天下等,还有一个很大的城中村,有大量的居民在龙洞居住,也有大量的天河上班白领,地铁很快会开通到龙洞站,商业氛纷浓厚,本场以年轻、时尚潮流为宣传定位, 人气旺,适合经营:格子店、服装、饰品、鞋等...绝对是投资创业的好选择。

交通配套:
龙洞站:534路、235路、535路、84路;
龙洞路口站:28路、30路、39路

周边配套:
华润万佳,屈臣氏,工行,KFC,麦当劳,周六福,各大运动品牌,学校,医院,KTV等。

打工不如创业,而在此创业,你将事半功倍!机会总是留给敢于拼搏敢于果断出手的人!

赶紧赶紧咯,要不就要给人家做服装了。

挺好的呀

收转让费不

大家想要创业的话还有机会哦!之前下定金的人由于家里有急事花了很多钱,所以现在他不得不放弃这个店铺,他是看了很多次,也调查了解了很清楚之后才下定决心要顶这个格子店的,但是人算不如天算啊!

在这里我也是真心想要急转的,我也不妨说出转让费了,之前给下定金的人是五万两千元(这是他讨价还价很多次之后的价格,有定金收据可以给你们查证),包括里面所有货物,格主关系,空调,电脑,风扇,装修,格子店专业管理软件等等(我附近比我面积小的店铺转让费就要六万多,而且是空铺转让的),假如您或您的家人想要做格子店的话(你必需是工大人),我可以五万元整给你们,敢于创业的你请即刻给我电话吧!机会总是留给勇于挑战的人!现在还有俩个格主和一个东莞的顾客跟我谈转让的事情,所以请不要太犹豫,有问题直接打我手机详谈吧!

在此,我也跟大家分享一个可能影响我一生的故事吧:

有一个年轻人非常想娶农场主漂亮的女儿为妻。于是,他来到农场主家里求婚。农场主仔细打量了他一下番,说道:“我们到农场去。我会连续放出三头公牛,如果你能抓住任何一头公牛的尾巴,你就可以迎娶我的女儿。”

于是,他们来到了农场。年轻人站在那里焦急的等待着农场主放出的第一头公牛。不大一会儿,牛栏的门被打开了,一头公牛向年轻人直冲过来。这是他所见到的最大而且最丑陋的公牛了。他想,下一头应该比这一头好吧。于是他放过了这头牛。

牛栏的门再次被打开,第二头公牛冲了出来。然而,这头公牛不但体形庞大,而且异常凶猛。“哦,这真是太可怕了。无论下头公牛是什么样子的,总会比这头好吧。”于是,他连忙躲到栅栏的后面,让过了这头牛。

不大一会儿,牛栏的门第三次打开了。当年轻人看到这头公牛的时候,脸上绽开了笑容。这头公牛不但体形短小,而且还非常瘦弱,这正是他想要抓的那头公牛!当这头牛向他跑过来的时候,他看准时机,猛地一跃,正要抓住牛尾巴,但是-----这头牛竟然没有尾巴!

每个人都拥有机会,但是,机会稍纵即逝,别让机会从身边溜走。机会来了就要勇敢的去抓住他,你认为是机会的时候,机会已经消失了!

今天去那里看,没什么人流哦。而且周围有很多铺都在转,是什么原因呢?

现在是暑假啊,晚上会比较多人些。平时开学,人都是很挤的。很多店之所以转让是因为房东要大涨价,旁边有一家去年是6500,今年是12000. 而我这边还有2年左右的租期,而且房东很好人,所以不用怕这些问题。
今天去那里看,没什么人流哦。而且周围有很多铺都在转,是什么原因呢?
Darren01 发表于 2010-8-1 17:55

我这两天都会在店里,有兴趣的你尽快过来看店吧!