工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 龙洞格子店,紧急忍痛转让!!![店铺已转,多谢关注!]

[店铺已转,多谢关注!]

龙洞华润万家旁,有一旺铺,生意与日俱增,但由于老婆有孩子了没时间照看,而我也有批发事业要发展,店员又打算要离开广州,现忍痛转让!由于做了比较久,租金都比别人便宜,而且老顾客也很多,信誉度一直都很好!面积24平方左右,旁边就有两个车站,人流量绝对不是问题! 地铁也快要开通了,前景很看好的。另外,据了解,旁边的一个大商场11月份要全部重新装修,搞定后入场费和租金都高得惊人的,所以现在都开始有人在炒君怡商场这边的铺位了,而我只是诚心想转让,所以暂时还没跟风。

本身是格子店,如果你想做格子店的话就是最好的,有稳定的格主租格,有专业软件管理,马上就可以经营,无需任何装修,可毫无保留的传授开格子店的独家技巧等,让你马上赚钱!租金是4000元每月(租金方面是很有优势的,左边的店是4300,右边是4500,而且租约还有2年左右),有160多个格子,要是全部租出去,平均一格租100元,利润可想而知!月入上万啊!
本店也适合做化妆品,精品,服饰,小卖部等等。

周边环境:
30多间中高等专科院校(广东工业大学,广东金融学院等),据说有25万学生左右。周边有高档楼盘:世纪绿洲,保利林语山庄,宝翠园,君临天下等,还有一个很大的城中村,有大量的居民在龙洞居住,也有大量的天河上班白领,地铁很快会开通到龙洞站,商业氛纷浓厚,本场以年轻、时尚潮流为宣传定位, 人气旺,适合经营:格子店、服装、饰品、鞋等...绝对是投资创业的好选择。

交通配套:
龙洞站:534路、235路、535路、84路;
龙洞路口站:28路、30路、39路

周边配套:
华润万佳,屈臣氏,工行,KFC,麦当劳,周六福,各大运动品牌,学校,医院,KTV等。

打工不如创业,而在此创业,你将事半功倍!机会总是留给敢于拼搏敢于果断出手的人!

心郁郁啊

暂时没有这么强的生意头脑

可惜未毕业啊。

一定要在这个时候转让的话那就帮不了你了。

留名

请问格子在哪里做的啊,我打算在大学城这边开间!!!

大学城那边开不行啊,广大商业中心里面很多很多格子店,但是生意都不好的,我之前在那边租过格子,除了第一个月每个月都亏。要开还是来龙洞开吧,这里真的可谓蒸蒸日上啊,到处都在涨价了!而我还没有涨啊

请问格子在哪里做的啊,我打算在大学城这边开间!!!
qlyy 发表于 2010-7-24 09:14

〔生活中心/综合报导〕受到华南锋面南移的影响,中央气象局表示,全台都将出现大雨到豪雨的降雨,尤其这波锋面结构完整,预报中心主任郑明典还在脸书(Facebook)上表示,这将是一波令人不安的降雨。他指出主要受到两道锋面影响,交会处的台中将首当其冲,雨势将逐渐往南,集中在八八风灾受创严重的南部甲仙、六龟一带,当地土质敏感,一旦降下较大雨势,担心不免又将传出灾情。

那你要什么时候转啊? 11月旁边的大商场就要从新装修了,那是转的话起码要贵1万啊,我这边想要转让的人都要在那时再转。欢迎电话联系!
一定要在这个时候转让的话那就帮不了你了。
4.4 发表于 2010-7-23 19:23

刚写下标题时还在龙洞步行街对出的广州第八十九中学,现在已经到了科学院公交站,过了步行街四个站,还有四个站到天河客运站。是我走得快还是打字太慢…

在此,我也跟大家分享一个可能影响我一生的故事吧:

有一个年轻人非常想娶农场主漂亮的女儿为妻。于是,他来到农场主家里求婚。农场主仔细打量了他一下番,说道:“我们到农场去。我会连续放出三头公牛,如果你能抓住任何一头公牛的尾巴,你就可以迎娶我的女儿。”

于是,他们来到了农场。年轻人站在那里焦急的等待着农场主放出的第一头公牛。不大一会儿,牛栏的门被打开了,一头公牛向年轻人直冲过来。这是他所见到的最大而且最丑陋的公牛了。他想,下一头应该比这一头好吧。于是他放过了这头牛。

牛栏的门再次被打开,第二头公牛冲了出来。然而,这头公牛不但体形庞大,而且异常凶猛。“哦,这真是太可怕了。无论下头公牛是什么样子的,总会比这头好吧。”于是,他连忙躲到栅栏的后面,让过了这头牛。

不大一会儿,牛栏的门第三次打开了。当年轻人看到这头公牛的时候,脸上绽开了笑容。这头公牛不但体形短小,而且还非常瘦弱,这正是他想要抓的那头公牛!当这头牛向他跑过来的时候,他看准时机,猛地一跃,正要抓住牛尾巴,但是-----这头牛竟然没有尾巴!

每个人都拥有机会,但是,机会稍纵即逝,别让机会从身边溜走。机会来了就要勇敢的去抓住他,你认为是机会的时候,机会已经消失了!

生意并不好做吧。

这个看个人能力哦,我可以中赚,你应该可以大赚哦
生意并不好做吧。
yangnuo77 发表于 2010-8-1 11:33

我这两天都会在店里,有兴趣的你尽快过来看店吧!

我这两天都会在店里,有兴趣的你尽快过来看店吧!

楼主留个QQ啊