工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

舞动工大の永远的夏天-舞蹈团小记 不容错过!

; u$ ^) ]  A5 n, @) V: q! \! U4 J# d2 Z# h' V' y
    故事发生在那年夏天。艺术团舞蹈团的又一届师兄师姐完满地演绎了毕业最后之舞。
1 G: s* _# X8 ]8 T而我们舞蹈团的故事,也总是围绕着一个又一个的夏天,发生着一段又一段美丽的故事。
+ W' z4 P7 F* j9 R; r- Y- s
& `( x3 a" B; s" X& Q! T4 Z% h( E/ e    这就是大学城的舞蹈房。每个夏天的集训,我们都会在这里为了梦想而挥洒汗水。& o  [3 r  a4 D) i: [$ |+ a
每天早晨从房间内向外看,阳光才懒洋洋地探出了头,我们已经在把杆上压腿了。# N; X% Q* s$ g( q* g  R& U
直至夜晚,整个综合楼安静地只剩下舞蹈房的音乐在循环播放,我们才姗姗离开。
: ]! C' V5 j: ^! ]8 g; y2 [" u每年夏天,我们都在这里蓄势待发,因为我们知道,我们只要努力,梦想就会毕露锋芒。
& a& ~+ i& O) G# A% m
+ x* ?. |; e/ A$ N$ n$ z
       这就是我们:广东工业大学校艺术团舞蹈团
  U' y6 |  ~' ]3 M! ?3 m: y
在团委领导和老师的带领下,我们获奖无数。0 Y- D4 u7 {! M, I' |( s
省舞蹈大赛一等奖《花腰花》
( u' n# q$ ~: ?: n& {3 n! H. f  K; p2 D省舞蹈大赛一等奖《离离原上草》' q- f+ l- E9 n7 V/ ~, q' b

为了这个比赛,我们每天坚持训练了几个月,从炎热的夏天一直到寒冷的冬至,终于在广工大本部举行的省舞蹈大赛上大放异彩。

这是属于怀揣梦想的我们,也属于辛勤培育我们的广工大。

" n% w% v8 z7 `! L2 U

今年的万名亚运志愿者宣誓暨五四表彰大会我们表演的篮球宝贝~~

N. k  p8 H, V. O! R/ g

舞蹈团在香港。青年舞蹈双城交流演出。

我们带着舞蹈团的经典舞蹈《国风》《我们的故事》肩负重任来到了香港。在沙田大会场,我们让香港的同胞们看到了舞蹈团独特的东西。

2010,我们的夏天还在继续。

我们依然一如既往勇敢地面对集训艰苦地训练,也依然会感受到属于这个大家庭的温暖。

我们依然毫不犹豫地迎接新一届舞蹈大赛负于我们的艰巨任务,也依然能听到梦想展翅高飞的旋律。

也许,在外人看来,我们只是在舞蹈上五颜六色的光环,当离开舞美和灯光,我们只是折翅难飞的丑小鸭。可是,没有人比我们更清楚,用汗水搭建起的梦想的舞台,永远不会坍塌;用信念支撑着的目标,终有一天会实现。

我们在这里用我们的肢体语言诠释工大人美丽的梦。我们来自工大,同时也努力为工大增添色彩。我们在这里像所有的工大人和工大新生发出最美丽的呼唤,向所有人展示我们的故事。那是破茧后力量的迸发,也是属于舞者最坚定的声音。

2010,校艺术团舞蹈团欢迎你们。

舞蹈团新生咨询群:120151685

这是一个即将奔三的广工男在舞蹈团的两年游

哇哈哈 支持一个  我们一起加油

嘿嘿,我爱舞蹈团~~~~~~

加油啊  一起i

啦啦啦,快点集训啦,在家发霉啦

啦啦啦,快点集训啦,在家发霉啦

希望各位新生舞蹈爱好者积极加入啊

回复 1# 公子你坏
" i# X, I: {/ ^; V! `; c( `
" x  `( h. O7 I+ |
. Y; H5 X2 n4 {" o) [    顶奔三男一个

回复 9# Joyceyii / B5 t8 b7 n! z4 Z

0 T  K' p1 q. E; x6 Q/ a$ b1 n8 u$ N% `. k! J
    我也是奔三啊

哥   奔四了…………………………

你们加油~

老爹来顶你们一个

好羡慕啊你地啊,跳舞好玩啊

I love 舞蹈团

回复 14# 缘妮僤裑 * x9 [& b- f7 y$ x
* l8 m& q" Q+ u, i

' T, U4 [7 p6 }1 S    喜欢可以一起来啊
# r! S6 F" P% v( d6 k1 Y
* F( z2 {1 U; q+ T1 c
, c' r5 O4 Z1 [  W) B" a% V! X9 q  V; X& X# ^

7 E' h8 U9 J7 k: r8 H& Y3 t) W' A2 j& g4 J$ w" u' C% k5 |
一个同样奔三的男人

: R% ~5 K. m, n2 w: s

+ n; ^% R0 }% `1 a' j0 j     忘记告诉大家,舞蹈团属于校团委艺术团,是不收任何费用的......我们每周还有至少两天的固定训练时间,同时还有专业的老师指导,喜欢跳舞的同学就不容错过了!!' r( y# Q$ R+ R
上图为第一次站在省赛舞台的我们.....

奔三女来支持!

回复 10# 子缘
7 h2 n* E8 E6 g: E7 f# o* i& p4 J, p/ W
/ a- I" M3 R6 B5 m
    我也奔三啊!!!!!!!!呜

这边人气少啊……加油啊