工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyshine_snake

录取通知书嘅电话卡问题~

我交学费是现金了,电话我一般是用投币电话的,那时,广工很多投币电话,光吃币不通话

回复  xyshine_snake - r! S. P. n/ _! D
2 K7 c3 l- ]5 |3 ~

, Y  @7 `) t9 @& b    这个我们学校是来了之后才发银联卡的% `2 ~8 {- N# C! `, B, E- X
至于电话卡,随便你咯,你完全可以不用的 ...3 k6 w' M- o( ?* s2 |
LZLZLZ 发表于 2010-7-22 15:52
4 B, \( a/ j5 X$ i9 E
3 [  h; a+ Q# J" _" ?
& A; C; B7 F  G& B$ k
   银联卡报到再发? 那我学费怎么存呀?按照通知书附带的新生手册不是要报到前就交学费吗?求解呀!

我入学时候 卡没有用的

银行卡必须要 小心别掉了 充饭卡必备(补办的卡不能机冲)

都系用两张卡方便D,又5使换

好像规定不能塞的了,怎么还有?

未来有两张电话卡  既系要交两份月租...

可用净用一张噶嗟~~

随你便吧!不过那号直接有短号而已,如果不用到时再申请短号就行了

8 E1 G1 W  r0 h% T9 `) z
当年明月 发表于 2010-8-9 08:11
* b" z3 K8 z3 E) t0 W1 u我还有个手机免费拿的卡,不知是真的否,可咋不给咱弄张银行卡
0 u- a$ N5 _% h

. Q- k5 E1 v) V有银行卡的,工商的,到时学校会发的

为什么我没收到银联卡啊?