工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合商铺] 完美女人从这里开始

希望各位学长学姐学妹帮忙,小妹第一次做生意,我也不说家庭贫困等原因了,假话太多没用的。我只想说 我想锻炼自己 希望借这个平台 为自己的生活而努力 跑了将近一个多星期才找到一家代理商呵呵 代理了这个丰胸产品 效果应该还是蛮可以的 我看了他们的市场调研报告暂时还没有看到副作用的出现 ,愿各位经商小成的学姐学长介绍一点经验好不?

丰奈儿

丰奈儿馨语:愿天下女性都是绝代佳人!

丰奈儿为国内美容业美胸领域的一匹黑马,2010正以迅雷不及掩耳之势成为国内美胸业的新宠! 丰奈儿将用高洁品质承诺我们所提供的产品和服务。没有最好,只有更好! 望我们的真诚和不懈的努力能够赢得您的掌声和喝彩!

“丰奈儿”是国内自主的的专业美胸品牌,专为东方女性研发,国内首创“三维六度”美胸理论为基础:养胸、丰胸、美胸→圆润度、饱满度、坚挺度、结实度、娇嫩度、完美态!

与市面上大多产品不同,该系列产品不属于所谓的美国、英国皇室出品生产、没有虚假出生地的炒作。就是一系列国内自主,只专业针对中国女性胸部开发的产品。产品完全结合东方女性生理特点,以女性健康为根本研发出来的产品。

西方人的营养结构和身体素质与中国人不同,西方女性的胸部明显要比中国女性的丰满,中国女性切不可盲目追风,不考虑自己本身的特点;中国女性应具有中国传统的蕴藉含蓄之美,乳房以丰满、健美、柔韧,不大不小为美。

经过长时间临床验证:丰奈儿是目前市场最理想的丰胸方式,且安全,有效,无副作用的功效,集丰胸、塑形、提升三位一体,不只大,而且优美!

丰奈儿 国内自主丰胸品牌!国货精品!

我  QQ:1396158562

网址:www .fenaer.com

刚才姐妹提醒我 要传些产品图片上来 那我就传些照片上来吧
IMG_0713.JPG IMG_0695.JPG IMG_0700.JPG IMG_0712.JPG

应该顶下 给自己顶下 加油 加油

2010年最新零成本创业,不需要一分钱的投入,不用拉下线,
每天只要挂机2小时,就能赚取150元以上,满150元日付。
详情请登陆最新挂机赚钱,挂机项目网:guaji.51soho.info

自己顶下  不能沉 加油加油

维护女性合法权益撒

呀呀 怎么没人帮我顶 哦

小顶下

不知道该这么顶自己了 自己卖东西压力很大啊