工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengnaier

[征女友] 该贴已封

回复 40# 清清婉歆 % [; k' H: v. ?  H& h
1 T5 [9 P' X1 @* a
1 C. [9 v' ?6 y# W
    你上QQ了么?是你加我的QQ的么?

你上QQ了么?是你加我的QQ的么?

是的,昨天晚上加的吧!除了你上面发帖的要求外,还要什么要求?

回复 43# 清清婉歆 0 S& p( ?* s* k5 Q- c+ k- }# j0 o
% |! G! D* ~& Z8 `6 V+ V  D' Z

3 V1 n- ]: N+ j' ?. e    基本上没要求啊 我们QQ聊呗 我在你QQ里留言了

我上班时间不能上QQ,哎  杯具阿 & M4 r+ R- i  e; w0 z6 h$ N  _8 u
   你回复蛮快的哦,是不是天天在论坛上哦?

回复 45# 清清婉歆
) a( y$ B, I7 e- y+ L3 l2 R' ?
  p* ?+ J! }; \. [, S* m( ?7 ]/ g
; J1 H+ f- S8 o( M0 [8 `. s    我放暑假了啊 哥哥有两台笔记本 我住在哥哥这儿 没事可做 就对着电脑呗 哥哥上班去了

羡慕中.......学生时代为好怀念啊

回复 47# 清清婉歆
- G0 d$ [, l7 l0 w8 W# [* w
' b$ _- o+ H0 n; z, e
; W+ y( \. ~) X3 _3 Q    你晚上一般几点在啊

不喜欢绿色征途 喜欢正式版的! y' _) ]# Y! n
fengnaier 发表于 2010-7-26 09:05
' M+ d9 i  q& d8 g4 q8 a& |1 _! m2 q5 ~
( [4 Q0 w* I7 m+ F. `- k5 Y$ V/ H
8 z1 x) K; K8 T& y
    正式版..-.-玩不起..不是有钱人..唉

回复 49# ≮华★仔≯
3 W' W" \6 i( g7 s, W7 r; N) `9 q! x" a

/ b3 X$ }( `% Q& x0 t    我花了一万多了呢 机关马牌  紫装4套分别是 法师忽视  法师物减 刺客忽视 弓箭忽视 级别才190

不定时的