工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: larryliu

广工自动化

自动化很好啊~, S- Z* r! B+ H$ T
我电气工程及其自动化毕业的~$ t! @6 d: X9 x6 e" E$ e  P
现在专业什么的都忘记了~

自动化是个杯具。。& J3 h% _; c. n3 k- U  K7 \

5 m3 I* i/ ^$ I; q( {分最高,可是还是那么多人在大三往电力里钻

LZ要分清自动化学院和自动化专业
* V5 O% @: A3 o- c6 U; i- x9 }- ~2 h' {% o" N6 W# Y
自动化学院里有自动化 电气 电力 电子 网络这几个专业。。哪个好LZ自己挑吧

回复 23# wtl541
: T* L5 }) h1 `) Y. j' ?! w
* ^7 A/ J9 G' h8 `' C* c1 d9 \: S! c  a) }; X; G7 V
    我被自动化专业录取了。自动化是不是要学C语言啊?还要求掌握什么计算机方面的东西?CAD要学不?

都要

625能上自动化了  不过应该是垫底分数了吧3 d# K1 J! S6 b! m

- \# g0 K  N8 l这专业学得广  期待·······