工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] 关于招聘英文写作员(第一批)开始工作的通知

报了此次兼职english211的同学和英文专业者:) J+ t8 e( r; j/ r! L( U9 ~" s

`7 X9 n! e0 `/ Y0 I1 w您们好,英文写作员(第一批)的招聘工作已经结束,你们已
- ?1 G+ v$ V# }# g. j
经可以开始工作。具体操作流程如下:

1.登陆公司兼职网站   .

2按网站提示注册

3.按网站提示开始工作.

9 W& {0 j. P! b5 a

注意事项:

1.你们在这边的报名名单已经发到商家那边,注册时候商家会

核对信息,所以所填写资料务必属实。

2.注册时候所填写的银行卡号为接收工资的卡号,所以注册时

候填写银行卡号务必谨慎。

3 @# S" _# X& f  Q! i2 V0 r% V3 g. L

感谢你们对勤管工作的支持,我们将继续竭诚为你们服务,谢

谢!

注意:第二批英文写作员兼职已经在网上开始招聘了,在百度搜索“ENGLISH211”第一个结果就是我们的网站了,希望你们通过自己的努力赚到自己的知识经费,这感觉应该很有成就感哦!希望你们的文章都能被我们录用吧,keep trying!
注意:第二批英文写作员兼职已经在网上开始招聘了,在百度搜索“ENGLISH211”第一个结果就是我们的网站了,希望你们通过自己的努力赚到自己的知识经费,这感觉应该很有成就感哦!希望你们的文章都能被我们录用吧,keep trying!)

]加油加油

有兴趣的同学或者广大英文爱好者,现在可以登录english211网站,注册之后就可以,一个自由发挥的平台就是属于你的了

赶快赶快,此活动无限期进行,注册之后终身使用~~~

赶快赶快,此活动无限期进行,注册之后终身使用~~~

什么时候在上面发表文章都可以,不会影响你工作的或作息的时间!只要你有空,只要你想写就可以

要坚持写作才行哦~