工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

使用windows7后 再看Xp真囧

XP这个词伴随了我已经6年,第一次听说的时候还是高中时的事情,当时看到xp的界面,真的被震撼了~不要说你对此不在乎。这六年真的非常感谢她,但我还是要对她说Byebye

可以说我喜新厌旧,但我想如果找到更适合我的,她也会开心的。

我想不用我说,大家也知道我的新欢是谁了吧,对!就是windows7!只花了我199元,还是专业版,如果想知道怎么回事,自己去查吧,关键词:微软,199元。就可以了。避免广告嫌疑。

接下来说说我贤惠的win7

贤惠win7优点之一:更好的对多核的支持.
         XP完全是被动的接受多核的数据,并没有主动的帮多核处理器减轻负担,核数越多,XP在程序上的效率就比vista内核差的更远.事实上,win7又对此进行了优化,vista效率高了2~5%的样子.

贤惠win7优点之二:支持DX10/11.

硬件的发展速度之迅猛大家恐怕都有所了解,DX也不断的在改朝换代当然,陪个2000~3000的样子还带显示器的,就完全不用考虑这个因素了,你不会用到他们的

贤惠win7优点之三:更加稳定

相信大家对XP的不断蓝屏已经习惯了..但是,win7内核能明显减少蓝屏次数,很少,不超频的人是看不到蓝屏的。

贤惠win7优点之四:更加安全

有了UAC可以不用杀软和防火墙了 , win7很多功能服务(.NET)都需要手动开启,程序无法再安装中自动开启服务.其实还有很多安全上的配置,毕竟用的少,就不一一列举了.

当然,对于一个连内核都换了的操作系统,很多黑客软件失效也是安全的因素之一,所谓不兼容性,其实首先就指向升级更新速度相对较慢的病毒木马.不过这种优势不会存在太久
.

贤惠win7优点之五:界面好看.

不要说你对此不在乎,就是让用WINDOWS经典界面的人跑回去用98他一样受不了.
        Aero效果,任务栏效果,便捷的文件搜索等等,还有特别漂亮的win7主题,可以自动更换桌面。

贤惠win7优点之六:对硬件的支持更长远         

大家知道win98这个系统最高支持多少内存嘛?1G就报错.XP?貌似64位也不过8G.(还是16G?不清楚..)vista是可以支持达到最高32G的内存.其他的不用我说了..也许再过段时间驱动程序就不会再更新XP(我推测可能还要2~3年吧)

以上就是我喜新厌旧选择win7的原因,还需要和她慢慢相处,如果有新的发现我会及时更新。如果想得到win7就去参加微软校园先锋计划吧,官方网址:http://ms.shop.edu.cn/?a=2

Win7,温妻,这比喻还真挺合适的,我和楼主差不多,对XP真的很有感情,但win7真的太炫了,没经受住诱惑,换了。

微软,199元,我查了,是微软的一个活动,专门针对高校学生的,挺靠谱的,我已经订购了,win7取代XP是历史的必然。

XP被动,win7主动,我还是喜欢主动的,win7比XP好是肯定的,否则这7年微软做什么了?

微软校园先锋计划我知道,也定了一套win7,只针对高校大学生,身份验证非常严格。

199元,对我来说还是太贵了,我还是急需用我的盗版吧,盗版除了更新比较麻烦,其他的我用着都还好。

我支持正版,我是学软件编程,中国软件之所以发展的不是很好,都是因为盗版,打击盗版!!

正版软件太贵了,咱们学生根本买不起,office一套4000多,谁能买的起,要不是微软的这次活动,谁买啊?

价格不错,贴近购买力了。

系统盘我想买,但office真的没买的必要。

199元,真的很便宜,现在大学生出去搓饭人均消费过百的都不少见……

很多人认为盗版=不兼容、会出错、有病毒……基本没说错

盗版很难保证是谁打包过的,非原版镜像的系统出什么问题都不奇怪。

盗版用着用着哪天微软不让用封号了,你还得重装。正版好歹是自己用坏才要重装的

不知道wps可不可以告微软搞贸易倾销啊。

如果是学生买的话为啥是不合法的呢?还是说一旦毕业了就不能用了。

法律上不可能让你毕业了就停用啊,因为是在你学生身份的时候合法license给你自然人用的。

还是得用win7啊

毕竟是微软的新产品

好便宜的价格哦