工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品礼品] 你还在挑礼物而烦恼吗? 茄子影视机构相册书制作

你还在挑礼物而烦恼吗?
将朋友的照片制作成精美的相册书送给他,给她是一份意外的惊喜。
茄子影视机构
做一本属于个人的相册书
我们有优秀的照片处理与设计人员,帮助您 将一些无序的照片按照一定的主题贯穿成有故事线索的影集,更好,更方便的珍藏你们那些美好的时刻。  将一些无序的照片按照一定的主题贯穿成有故事线索的影集,个性化的设计,,简洁、时尚、更有品味和趣味性,可以更有序安全地收藏管理照片,将朋友的照片制作成精美的相册书送给他,绝对是一份很好的礼物。
1 。具体项目分类:
宝贝相册:宝贝成长记录点滴;;记录宝贝博客日志;宝贝涂鸦记录册;宝贝夏令营;
时尚达人:博客日志;摄影笔记;绘画集;个人文学作品;个性节日礼物;个性成人礼;
假期旅游:个人探险;集体郊游;驴友日记;浪漫邂逅;旅游日志;美丽风光;
结婚,生日:生日祝寿;情人节礼物;爱情宣言;结婚周年;创意求婚礼物;情定今生;
全家福:珍藏一生;家庭影集;合家欢聚;父亲节,母亲节礼物;为父母出书;
毕业册:毕业聚会;毕业典礼;同学聚会;知己册;那些时光;
回忆册:人生回忆录;聚会回忆录;童年追忆;家庭回忆录;收藏记忆;
花絮册:婚礼花絮;生日花絮;活动花絮;派对花絮;毕业花絮;
2 、工艺及规格大小:
我们的个性相册书,装订方式有两种:
骑马订装:适合30面以下厚度,类似杂志中间用订书钉订过;
胶装:适合30-300页码数,类似书本的书脊中间用胶粘。
个性相册书的外包装方式有两种:
软装:类似时尚杂志,相纸淋膜技术,封面覆膜。适合个人收藏。
精装:PVC夹层,相纸淋膜技术,封面覆膜。适合送人珍藏。
平装:打洞后用线圈装起来,适合个人收藏也适合赠送。
qq 403832732 20100711165445771.jpg 20100710172042572.jpg 20100721095956611.gif 20100721095904852.gif 未命名.jpg
还可以  越做越大了

是你们设计吗??需要收费吗??

好好好,以后有生意找你哈!

加油,好好干!

[quote][/quote]

qq 403832732  详谈

呵呵 好的 欢迎下次再来

谢谢亲

回复 4# 红梦甜心

你可以去看我们的网站http://www.137038231.com  
qq 403832732

回复 9# scyanghui

谢谢亲

回复 2# lu522012982

呵呵 是的 谢谢你的支持 请继续关注我们的网站 http://www.137038231.com