工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainy_1988

[征男友] 群号为:125479045

火.. [复制链接]
支持

( _, F4 F& Z# y+ B: F. N. B9 @~~争取能进~~虽未毕业~~~可是要提前做准备~~~

不能不顶

求介绍

准备大四毕业了

顶一个

回复 5# 清清婉歆
% a) i6 Q; `2 W5 \* C2 p1 s0 h- T3 |3 {0 |. e. _) O/ I; x

8 M# m" u  ]2 F# {* m    yanzhongyouwenti

支持下

回复 2# 小强5319266
" b3 O+ n5 G+ c2 W# R/ V6 o( O8 [$ }% z% [3 z
# Z- m) \7 k0 k, n
    没毕业也可以进啊,为自己创造机会啊,难道等你毕业啊,那时忙着找工作怎么会有机会找另一半呢?不知道我说的是否恰当,阁下应该比我还懂哦!

回复  小强5319266   f0 ~2 K1 {/ L

; T7 O7 z5 ^$ o! w/ x  M8 u' g
    没毕业也可以进啊,为自己创造机会啊,难道等你毕业啊,那时忙着找工作怎么会有 ...
- y5 X% \* Y1 a. Erainy_1988 发表于 2010-7-30 11:28
- A* V$ y# ~: y; N

$ [8 a. |3 P, l3 f
, ~* ^, E* K1 p  P& Z    感觉lz好现实

回复 3# 昨日微风
2 z3 b. E1 h0 u. H1 `! r# v
5 Y1 {% `" `& w3 z* @5 J4 j+ P! @$ W1 i; s) F* s
    到时我把群弄好要多捧场哦、、、

回复 30# 落叶无根
# y8 E3 O, T& S* P" |; R) s4 T
7 N4 ]+ F& x& w
" x( ?. }6 \1 i9 \, g  G% m    人家都说男生比较理性哦,相信你也是很实际的人哦、、、呵呵,这样应该没错吧?

回复 28# 老鼠拉龟 8 J1 \) k  `$ ?' A" O! f1 j

$ O: `, c9 ]9 |5 R
# P  R9 g% p  H  R    谢谢啦!到时可要进群哦、、、

回复 25# 07B哥 9 v3 v4 H9 d) \4 S  |

# [5 a: U7 \' M, H! x5 M; \
: m$ _/ o4 f& R2 {3 E$ n3 E* h    我那边也有个师姐快大四毕业了,遗憾为什么没有人想过这个办法呢,所以叫声师兄的可不要错过哦、、、

回复 24# 天晶 5 O- A6 P$ k: V9 y
. d) G- N8 u( w4 q  d
. |/ s# x6 r* h- y1 D/ h; Q
    好的,没问题、、、阁下耐心等下哦、、、

回复 22# 川芎茶 4 C, H: C3 q) F7 N; ^* B
% H" w1 a% y$ ]  c! j* z

, P. ?8 `" C" O3 C8 w- m    好聪明的帅哥哦,值得赞赏哦、、、

回复 4# 孤傲Se7en
9 \+ |  I# G( x9 L+ t
) h, X* |/ ~, I; f. J% F: M  _$ ]+ h' o9 c
    到时可要进群捧捧场哦,说不定真能遇见你想找的另一半呢、、、

你先招收一堆广商妹妹吧....

路过

回复 38# ≮华★仔≯
/ b! m: t8 H4 G7 K
8 T- |0 z' E3 q$ h3 p  D, ]) r1 U$ o# P. d( l$ i/ ]* y5 z
    你们先响应下嘛、、、不响应不好开啊、、、那边反应不错滴说哦、、、