工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainy_1988

[征男友] 群号为:125479045

火.. [复制链接]
难得LZ这么有心,要支持个!

建议lz找广工和广商的校长和教育局的头头洽谈一下,把广工和广商合并,改名叫工商大学

到底有没有啊?~~

不顶,学习期间最好不要谈恋爱,影响学习。现在就业形势比较险峻!
% F/ b/ l) R" x; j+ V2 h0 ~清清婉歆 发表于 2010-7-29 15:06
' n3 O6 }+ `; b
, n0 J. {/ D8 b; ^# z/ Z

6 ?7 T* L& g. T; r1 Y+ s; p- t    学习期间谈恋爱系唔会影响学习既,有左女朋友之后,日头努力学习,夜晚就更加努力做功课,点会有影响呢。如果无女朋友夜晚都唔知做咩好  会浪费时间加

广工盛产帅哥?我四年也没看到几个

支持,我出Q群!

广工男 按照惯例留下QQ1603679711

恶心死了

怎么没有下文了?!Q群呢?~没有啊?!我们的强烈支持没用哇~~~

这个群......

支持~~~~~~

哦,原来有这帖子。

围观

头像被屏蔽

回复 74# pzy0428
: T: ~/ Q8 X7 T2 t
! m' Z: G, G3 N- L4 B) y1 _5 r6 v1 x5 B
    什么是老鸟啊,不懂,不管友友说什么,也不管你对我有什么看法,反正我只是想让大家有个平台吹水、、、其他的我懒得解释、、、本人做事光明磊落、、、

楼上的,你真好笑也,为什么要说到我啊?光明磊落就不会偷偷摸摸的藏起来不见人来对峙,还来广工征友,不欢迎啊,你以为广工就没靓女吗?随便一抓就靓过你。请不要再提起我,再怎么说我也是你师姐!

不知说什么好···* I/ P/ t! e2 B% f4 l
还是选择沉默

回复 1# rainy_1988 ' W' }+ }! X2 B4 l( `
2 }; _- F# W+ h* X

$ z3 d- {! m4 a# e; H3 e    校园红娘?

回复 78# bardy
8 `0 A& l* O) q# v& v- b' E算是,为了我的冰激凌,所以当起了红娘、、、

回复 76# KAFIER123
, e: m8 o" \# q& x
* v- `* ]  `7 t. G# L+ r) m
% e6 h; A0 h# ]% s7 T$ g    我懒得跟你吵,说实话,人的耐性有限,还有你不是我师姐,我们不同学校,对于你这种人,不屑于叫你师姐,我印象的师姐都是不会爆粗的。还有你弄我rainy_1988这个征友,别以为我不知道,真没想到你这么卑鄙,不过我懒得跟你吵了,因为不屑,鄙视你,大家的眼睛是雪亮的,谁对谁错观众清楚。我懒得解释、、、