工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 找了3个多月,不征了,已征到!

火... [复制链接]
$ T, O5 u! n0 s$ F* D" C6 Z0 H
1 m7 Y6 W7 K3 z此贴已删除,请大家不要跟帖了,谢谢!
我顶,其他基本符合
( y3 R5 H5 q0 @. h$ J- e可是近视500多度
4 U; v  x; ^2 X& ~7 R& F- o# L) K为什么要其实近视呢?
6 J. d# Q% P5 T$ }" {5 h0 @+ n4 ?想不明白

唉~~~/ q" ]/ [! s* o6 ~7 {4 a5 H% t7 z
太伤心了

再顶。。。。。。。。。

幽默...秒杀

...姐弟恋...第一次看到不介意姐弟恋的...我是不是应该果断应征呢

我顶,其他基本符合  ?/ Y2 Y! T# L5 Y' {6 Q! ?. h
可是近视500多度) X$ J! ^  @) ?9 V
为什么要其实近视呢?8 H8 q2 }* T! G6 {) t
想不明白
, ~# E  s) c! h  `; {落叶无根 发表于 2010-7-30 10:40

: Z4 R: {' o* [' y7 t6 }" x0 G9 x因为我不近视阿,所以要求的男友仅是不能超过300度的好,因为300度还不到高深的近视眼,500度是完全依靠眼镜才行的吧?

呵呵。支持

还好我没近视0 ^" u, A5 M: Z1 \

( D" |' H. z0 v3 z) x' z上pp啦LZ

头像被屏蔽

LZ玩AU的

本人两只眼睛1100,帮顶

AU...我也喜欢
. Q3 F) v* j' @8 c) Z+ g! z* C8 L
. f8 O7 D  z: S# p; ?; d2 f, P+ g, j9 l

: G6 K. B; X3 |& E看~~~~+ r0 ]% s+ E  h' p' \

4 X. ?! |- ^. j/ f6 W
: z) p3 @: y$ o  n我玩不到combo...可惜...可惜....

LZ 你的空格键安在否?

AU好几年前玩的,现在工作了,没有什么时间玩了。

我应聘,如果楼主可以接受同性的话! F5 Y/ B. l5 F/ r2 j# b! J
ken544 发表于 2010-7-30 11:04
0 X5 }% U9 K0 p/ M1 u! I9 \
难道你是女的不成?还同性呢,本人不搞同性恋!

路过

多年前不近视的路过~

150度/400度,怎么办呀

150度/400度,怎么办呀7 W8 W5 p: s9 j
MJ名字不能太长 发表于 2010-7-30 11:26

/ U6 v( y! a' U" y$ S什么概念哦?