工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清清婉歆

[征男友] 找了3个多月,不征了,已征到!

火... [复制链接]
有几个问题想请问LZ:
; K5 h3 R- O/ g4 S, k1、你什么学历?虽然我不太喜欢读书,但如果相差太远的话,我怕价值观有差异/ {( R/ i8 O5 \! N* G5 N- K1 v+ Z
2、LZ对应征者工作要求那么高,能不能具体说说工作情况啊5 E) T+ O; \- L
3、LZ好像不会家务喔,不然为什么要求男的会家务呢?
3 k" ]8 G/ h2 U$ W% Q4、LZ会广东菜吗?湘菜不太符合口味
* L& b. T- ^' v: a! C2 [2 E  _5、LZ照片好像很藐视的样子,能换一张吗?而且也没有什么有用的联系方式在上面

其他还好 就是不是喜欢外地的 帮顶

有几个问题想请问LZ:8 U' W0 N  l7 I2 K  p3 D" G
1、你什么学历?虽然我不太喜欢读书,但如果相差太远的话,我怕价值观有差异
) D5 x# I* L" b4 t7 ~2、LZ对 ...! ?+ Y/ E( r* O1 R/ R
bole 发表于 2010-10-16 14:08

7 e9 i" d: R4 b( V+ G( T回答:
9 X0 A: o; f4 L, o5 f1、我本科学历。7 v, X. H$ r7 f5 u+ P) A) I9 n
2、我现在在一家私营公司从事人事/行政综合管理工作。
$ a% n8 F0 S5 X- J, U3、我会做家务,家务现在不是女孩子的专利,不会做家务的男人我是不会考虑的。# G# x+ u, N5 u0 I0 Z) U
4、我会做广东菜,偶尔也会吃点辣的菜式。0 j* `7 T& @2 ?" D6 _
5、我的相片很藐视么?联系方式不是有了?QQ这个联系方式不是大家都会常用到的工具么?

回复  清清婉歆 . v) h- ^( g" t: b5 E* x3 v) P
/ L8 j9 t1 j( O2 R7 I' c
你也很一般啊,凭什么呢
/ I; e7 C" r; K( f1 Dgrammytech 发表于 2010-10-16 09:41
2 K& A0 k4 o/ i- S6 x
我是很一般,难道在广工后院征男友还要凭什么资本么?我就一平凡湘妹子!!

哎,俺就路个过

找到男朋友没呢。

就是近视,其他完全符合。悲剧了

这样的也能?) e- Q1 y& Y1 y9 r( Z4 x( C4 c
要求还很挑剔呢!!!0 i; {1 b) u- Z- ?1 ]4 Z' w& g

0 n2 a! b! i* |; @5 f& R# u算怕

结婚的话 不考虑外地

结婚的话 不考虑外地
) z+ s  f) Y4 W5 Z' C为了这一帖 发表于 2010-10-30 01:25
* F# t8 w$ I$ E

; d( n& i. D/ b+ e: G4 c: \) `3 R* Y+ h" y8 l
    半夜引用

我阿妈话要稳番个自己屋企既乡下妹

看到LS了,我去找兜兜姐来先