工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清清婉歆

[征男友] 找了3个多月,不征了,已征到!

火... [复制链接]
LZ在等我。
2 \& h% L' N% @9 S8 ?  M/ B& U- m* C迟来的我,没有迟到....

我来了

严重支持!

8 e) {% J6 h! G" I' w) `# d. W2 s( Y$ u  Y! f
昵称:浓浓$ Y- i* g' J- k# g+ _5 W
; j5 L/ l' J/ C年龄:24岁
* F5 B) i  T* A9 f身高:171.5cm(穿鞋的身高)
6 w1 r0 Z$ N" _) h2 A体重:58kg
7 u  Q; A* d. C籍贯:广东韶关
, g9 W9 O( t2 |4 h工作所在地:广州市越秀区8 p& Y( U0 ^2 b) b+ N9 G
学历:本科
- f1 o5 i% Y' B: {外形:长相就算对不起观众,也不会危害观众
- l  X+ \5 P# t- D爱好:看书,上网,写作,篮球2 I- w8 U! B. q) F9 c5 y- F& ?. W; s6 }  G
性格:幽默,仍是幽默,还是幽默;有原则(曾将小学生守则倒背如流)
  I6 m- v. P; y, j* E特别介绍:上得厅堂下得厨房。无近视、远视、散光、老花等问题,应征无不良企图(牵手、KISS除外的话),无大量抽烟和酗酒还有狂打网游(NBA2K10除外的话)的习惯。从不抱着好玩的心态去谈感情(都是抱着被玩的心态说试试)。会点家务(扫地、拖地算的话,这活从小学干到现在,已经赶上专业水准),说话不爆粗口(oh,shit!除外的话)、心理素质过硬(被N个女生拒绝后还能坚强地活到现在,同学都说是奇迹),能食辣(曾接受女生火辣辣的眼光注视N小时)。幽默(同学都说看到我的样子就想笑)、有爱心(类似评语小学老师从一年级写到六年级)、性格温和(说话分贝不超45)、言而有信(经常对别人说“我相信你行的”)、孝顺父母(父母从没因我气得血压飙升、心脏病突发)、有上进心(每天回宿舍都要爬上几层楼然后进去)、善良不会是负值。
, L. ~; Z% ~3 C6 _QQ:592944264(加我请回答问题,并需要我验证)

我男友让给你得了,这是爱情吗,要求那么多。。。。

LZ好有诚意,帮顶

我男友让给你得了,这是爱情吗,要求那么多。。。。
0 {7 L' V& Q* H& t, gKUKY 发表于 2010-8-15 15:48
0 ?9 i& ?- t, Y5 _" b
浦汗[em034]

我男友让给你得了,这是爱情吗,要求那么多。。。。0 H- h) h! s  I: m" ~3 e: [( l4 B! @
KUKY 发表于 2010-8-15 15:48

6 \9 n; b' \) {( J* R+ z5 m
7 k4 K$ }, [% b7 B
/ @; r( d* g, ~    既然你让男朋友给她了) j; C; O" Q+ i8 V" R7 U
好人做到底7 W8 C6 |+ `# `: M9 ]2 z
也叫你男朋友把你让给我吧

猪多要求哦,我是想看看LZPP的

昵称:浓浓
- d2 U1 k4 ?2 t: {, h: T! B8 t性别:男5 q! \: N8 ~$ \# T& q5 J7 ^# T7 e+ }  _
年龄:24岁
% ^0 O7 G* t& x3 Z3 n9 o身高:171.5cm(穿鞋的身高)
% u! B4 A7 w7 k: v1 _: ?7 q# ^体重:58kg
# d' m- a+ e. k" G2 Y* D籍贯:广东韶关3 q+ |, y7 i$ N
工作所在地:广 ...
% X9 X* g2 P2 J+ e广工最丑的美男 发表于 2010-8-15 15:41
+ }0 Q0 ~, e+ ~2 T1 |3 ~
你盗版啊?嫌弃你哦!

猪多要求哦,我是想看看LZPP的
" e3 j7 x% U8 Y6 I: X! w佐伊 发表于 2010-8-15 17:21
7 Z) A$ P% A5 m" h4 }  c
聊得来就给PP

头像被屏蔽

[houzi32]除了近视500~~其他符合~~~~

我跟著LS進來的

头像被屏蔽

哇,我基本都符合条件。就是身高不够优秀

回复 7# 清清婉歆 ( n) n% [7 p9 e% r4 K" s- R
" r. M8 r& D6 a6 r
' b! {% {- Z' x! w$ i2 j* d" e
    不好意思 我带眼镜也很帅

根据那条件,看来我算是优秀你中。

回复  清清婉歆
2 o* m! g7 Q7 @0 l/ }) R8 O, J4 x' [# }2 C! y

' H3 G* ?" d8 x3 b" j    不好意思 我带眼镜也很帅/ f4 b( E4 ^2 Q2 x5 s
单车背影 发表于 2010-8-20 13:49
: x3 O8 v! Y6 g0 }4 K, ?' Y7 F) ]
现在除开眼镜要求了!

来看进展的~