工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wendy、

[征男友] 广师的过来征男友,(不征了,谢谢)

老油条路过

居然翻页了

175cm至185cm
6 f/ O# X+ x' t/ T* \, B9 M# Wnonono

回复 3# 唐小鴨
8 l+ n8 z( m3 I, i( i
$ F, f0 v8 P' m* x* Q- k* K  c7 ]' v. b& W7 k5 }: z$ ~
    你也可以到我们学校扣仔

回复 23# sunshinehua 1 Y: ~8 Z+ v" O! Q/ l

1 T3 s1 |' D' }4 J
9 T# u5 Q0 C2 _# u, G' k    其实幽默的话可以降低

回复 21# 风萧萧 8 r1 w2 k& C8 ~. ^3 q

+ k- f$ Z# a( u$ k. U1 r1 l) s$ r
    过几年我也是

回复 22# 没有结果的夏天 ( `/ H, x5 i1 s6 {$ p
3 [" e9 l. X9 o; Y+ V2 G) d# v6 P
3 }1 D6 R2 a  I
    谢谢,你们

回复 2# ≮华★仔≯ " p$ `: H& N. Y9 ^$ o

: K7 D) g2 {  e, K4 S; T' P/ r
: _% S; V* W: Y  T/ p4 g    你坐了沙发了

回复 6# 昨天今天明天 ( {3 S8 m5 Z1 d) m* V

+ T( e4 `: L; j6 K% a/ k. u
& v  ]5 {" v" N! L: I    我本来以为你们学校的人很高,不好意思

回复 7# 彬彬有礼 ; @9 H, K- p3 Q! i
$ R- }+ Y- ]: _: Q9 h& Q
& n9 v: a; R2 d9 x$ y% }8 i
    她们肯的话,我可以帮你

回复 5# miming
5 M4 U" l6 i# @$ O, H. L$ s6 Z
7 h& {* \6 g7 V0 ^; r
% X0 C) d: q( @    看不是很懂你的意思,

回复 9# honeymoon
$ Z/ i, ~" M( J4 ~2 {& D6 g" S/ L: I* t7 Y8 N
" o+ a3 _2 x( M" q' U
    你男的吗,怀疑,头像女的

回复 10# w22222555
: s' z2 g; N* X1 [/ F/ H" x6 }$ P  o' z
! Z2 i, w- Y& f+ z4 }
    真的吗,哈哈

LZ可以多介绍点你的姐妹过来啊

回复 16# 哭泣的天使 ' A# R1 P2 I4 Y8 h9 `

0 B! i6 V, G- x4 o$ j
, r: Y/ f% {: g  H- Z: _  S  s    难道你已经过了选别人的年纪,升级到被人选,不是吧

回复 17# asweetlemon
( z5 X; D' [1 @/ D  ?  s& t& n7 q1 e- g7 `9 D# v0 n

1 B# [3 x5 k7 A3 [    是不好意思啦,昨晚我有加了一个去我的生活扣扣的,不骗人,骗你们什么啊,难道骗你们色,还是钱,亏了也是我啊,打你

尽量回复了一些,我不是很喜欢这样聊,有疑问加我扣,谢谢顶的,虽然有人是看戏

其实,我想挖
尽量回复了一些,我不是很喜欢这样聊,有疑问加我扣,谢谢顶的,虽然有人是看戏 ...
2 g4 T& q7 s& u+ H6 Vwendy、 发表于 2010-8-2 11:37

确实找男朋友应该来和尚庙" A0 {& Q1 X; u. K# F# {2 D
不应该在尼姑庙( F  W" C. l' o5 S4 d* E; t$ l- B
不过82年的都能接受,感觉

哦,在这里等待别人汇报结果吧