工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wtl541

新生们,不要忘了安全。

LZ
; w5 f3 V( e) n  h. U7 ?: l( K写的不错,恭喜毕业

谢谢LS 不能沉了

原来是同专业的师弟,难怪写的这么好~~

回复 18# wtl541 . Z$ `9 K0 K! y- x2 \6 p
* Q& C# d) r) @  s/ N
" W( u9 }% L) k/ A/ M( ~- z3 p
    39路直达正佳······所以去市中心不一定要在客运站转车

天呐![em028]!吓人!!! 我。。。我。。。就要去大学城上学了[em015]

天呐!!吓人!!! 我。。。我。。。就要去大学城上学了
4 u2 k3 n9 M' nyinimenglain 发表于 2010-8-5 17:54
' c5 R3 O* M% Y3 |- C# y

6 n+ g' r5 ?  _2 ^$ {+ X$ D2 D% [$ Y' _9 a  B( h9 ]2 ?: o
    注意安全而已,没有那么的美好,但是也没有你想象那么恐怖。0 b$ l+ v$ o! h  M6 ?, ^9 c6 L
. a# q; P/ H/ D1 s8 E! E4 |
   何况,社会本来就是不太平的
3 K( O2 j! @4 e7 w学校已经算比外边好太多了

果然是师兄   经验啊

咁好..我会注意噶啦师兄..- t0 R) w7 n. b* o# S7 ]
恭喜毕业!!" a. V) ^- `/ \, @" ^) U$ {
我还纠结手提好还是台式好= =

手提方便带/ P0 W* F2 `' k7 X9 o6 n% T+ S
台式要带回去就很麻烦
* c, L2 x' l: f: G( F2 d! @不过手提自己要锁好

+ N8 N: B+ Z, k& ^* P! Q' `4 k$ ]
我经常把手提放床尾。。。

女生宿舍现在还好 有了围墙 治安也就相对较好咯~~大学城的~~3 j& `7 u* T; |# v9 m
男生宿舍就不知道了- -
; _- L% O3 x, g" Y 放床尾也不错的样子 贼不会那么无聊爬上床看吧- -
# `! D# u1 n! e  ` 拿被子遮盖住 不过记得要关机- -

LS聪明!
$ V$ L! p% @2 R/ [我也是拿被子盖着的...) ^( v  x; N5 p& @; V  c: o9 y4 o

回复 3# 450662262
, T3 |) I$ T2 k& X
% a( a7 I5 u9 f& d9 i6 u% U5 c$ M! V% w. {+ E
    我建议买新车,因为要骑4年,开学时记得搬上2楼,新车要配两把锁,最好有一把是密码锁,军训过后,如果没听说过油什么偷车的事件发生,就可以停一楼了

我只能说:
0 H1 |: f  I8 G1 n/ }% m* f7 g广工的偷车贼。。。好猖狂

大学城生活西区一至九栋已经被围起来,八栋同学进来祝贺防盗加强措施完工

回复 2# wtl541
; |4 l8 m4 P6 `3 W3 n7 a, n0 }7 t% B  _" t4 W
7 s/ T2 w" v7 H0 g5 q
    自动化学院怎么样啊?真是众说纷纭啊!我是新生学的是自动化专业。谢谢

听讲广工的自动化好好噶,好有前途噶

听讲广工的自动化好好噶,好有前途噶

. C6 i* N* z1 A最紧要有钱途。。。
) C/ P% V( R! B  `+ ^( w" m

- }% j; @  U* N# w: w好吧,我也说几句; t# Q) L2 U1 V1 j: h6 l
1,原来lz虽然是我的师兄,但是比我小了两个多月,以后不跟你称兄道弟了' E$ z3 `  p5 b" f
2,我当时也没遇到这么好的师兄,但是我一大二就跟师弟们讲了两个钟,引了很多例子佐证。) `; p& I( T# o$ K0 x
3,我的单车是从家里运过来的,所以车身样子和广州的小有不同(我的车子小偷偷了太显眼,且没办法翻新),所以一直很安全(本人也很注重锁好),在我大学城毕业时还能七十块低价甩了。% q$ |8 n1 Y8 [0 e" g1 s, g
4,要补充一点的是防骗,lz这点讲的较少,不久前有广工男生被一女骗子骗了几百块的事情(不熟悉的人不要随便借钱给她,提到借钱要警惕)。女生更要注意了,女孩子心肠好,别碰上人家开车来问路的,有**(miyao),真人真事,注意保持距离,如果让类似弄个手机或是纸条你上前看清楚的话,要警惕了。

敏感字眼,需要审核,差点就直接垃圾箱被管理层无视