工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给众位菲迷介绍一个超酷的有关王菲的网址

http://3anet.com/faye/aboutfaye/default.html
王菲,一个取得骄人成绩的流行歌手,以她非常独特、非常自我的形象,征服了无数歌迷。她的卓越歌艺,以及广泛的影响力,令她在1996年10月14日,成为继巩俐之后,第二位被《时代》周刊(TIME)选为封面人物的中国艺人,也成为第一位获此殊荣的华人歌星。她被《时代》周刊称为流行歌后(THE DIVAS OF POP)。王菲成为了国际乐坛的新焦点。

[em05][em04][em03][em06][em07][em09][em10][em11][em12]
阿桂喜欢过的歌手

周惠敏-》张惠妹-》王菲-》动力火车-》周杰伦-》孙燕姿

我喜欢过嘅歌手数5晒.......

1般都喺对歌5对人~~~~

BTW:E?点解你有威望嘅?!我又想要啊~~~~[em05][em05]

人地系斑竹黎噶~~~

恨吓都5得咩~~~~???!!!

5喺我带5到电脑翻学校~我1早都申请做版主喇~!!![em07][em07]

哈哈~~~~

威望。。。可以用来做咩啊呵呵

你要多D灌水。埋一样可以+俾你咯

以下是引用AI3在2003-10-5 1:46:41的发言:
我喜欢过嘅歌手数5晒.......
1般都喺对歌5对人~~~~

非常同意!不过现在我特喜欢孙燕姿的歌,呵呵

偶喜欢王菲的声音,对其人就不太感冒了