工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

财务管理的新生集合!!!(标题要长长长长长长长长…)

无聊的帖子6 W& F  f* a9 `
就想看看学财务管理的新生有谁
9 b$ M4 x" b$ h1 i' S2 Q就这样: R5 q4 q9 B) G. l0 {* x0 r6 h
大名:XXX
2 g- t' p, g) \0 p来自:XXX
& w% }8 ?* G& H. T$ sQQ:XXXXXXXXXX
; D* i2 I5 M9 g8 O2 R有空联系联系
我的沙发$ G; k  e# D+ F/ O" N. R
大名:陈扬城1 v1 [" [$ Q$ Q  y5 I$ C& Y
QQ:280556431

收到汕头同乡会的通知没?他们应该比你更早知道你被广工录取,找他们要个通讯录,里面应该很多和你同城的人也是财管的,龙洞这边就是潮汕人的天下··········

回复 3# 櫻朩錵檤 . n! O* [3 C. ~0 W

! A$ N& g/ {8 O( z+ f4 l7 v/ I5 ^, m9 t: m4 f! i
    没有啊

终于找到组织了   我梅州的  梅州的老乡有没有

中山的!

地对地导弹

[ding]茂名的

继续顶啊  我是3班的

本帖最后由 汐普 于 2010-8-5 22:08 编辑 $ W5 T5 N+ q* F4 N& ?: T4 `5 S

9 ~. |( b7 T( y; y回复 9# 廒CYC + L/ T) m* I8 `* |2 w5 y& d1 h
( O- |' w' ~0 l) m& t

) k1 c2 p' U, p7 p    同学 你好啊 我也是3班的

有6班的吗?

居然沉下去了   不行  再顶顶  好像来了很多新生

怎么都是广东省的??

回复 13# 清醒转身 # c+ A7 }0 \- @- S
2 t  ]% s5 U/ B6 @# u* ?; Z
天津的?欢迎啊!

支持一下

回复 5# 汐普 + I4 X( i+ @& w3 f5 `
% F. h; b9 G) h  t! [  b
: `+ x/ s, o, z# f
    我班的梅州就有好几个。。。

回复 16# avid 7 D% m; g- W% o$ U  e8 A# ^
真的?同学,你是几班的啊?有空交流下啊?我QQ1027458872

[ding]