工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

轻化的食品科学与工程`10届新生请教各位师姐师兄`

貌似好多都问应化``可以帮手介绍下轻化的食品科学与工程
4 Y5 q9 v7 ~5 |& i0 A* I' x" X广工呢个专业如何??1 f: z: d" l. }) m$ |
同其他轻化的专业相比如何??# k$ E4 H, e: O1 K
就业情况好无?: S; Q  V5 c& x7 v7 k
轻化的这些专业是不是都要读多一些书(例如考研之类)才能入好单位`有比较好的前途??
& a8 G! i" j& c: ^# w以前听问闻好多读轻化的`本科毕业都好多都入工厂当工人用``会不会讲得好夸张??0 Q1 Z+ E, V0 a) h- W8 P3 W

' l( c8 w# {0 A( Q1 B- |还有`女仔读食品专业适合吗?呢个专业女生好似多过其他工科??
# Q; R: Q! L4 r! H# m  R- C3 {( a! q8 v  C/ M
多谢各位`
女仔在广工读哪个专业都合适

回复 2# wtl541
4 h9 m7 F+ S# l( e. V& V
0 R# p4 p  N7 h* |  l# m0 V不觉得咯``好似有其他意思哦```

你是这个专业的吗??我也是啊~~交个朋友吧、。。