工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请新生们帮忙回答一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你们是什么时候报道啊?
, F/ Z( V$ Z! q5 x8 c通知书上写的报到地点在哪里呢?
! z7 o4 B) q! d; k$ p$ }# P& M: h' a知不知道今年的新生人数是多少人啊?" V8 U+ Y8 L3 l; ~# M# [/ r7 i

# }! a8 F. U0 a$ b6 G% @) H) d # d2 P9 {' `" ~
8 L# @/ n' |% O6 Z

. j7 g4 C5 y& ]谢谢谢谢啦~
8月31号报到% A& K. L( S7 F- w4 }0 ?
龙洞是实验楼、行政楼一楼" Y  Y% u- f5 P! L; X! M( ?* [
人数方面$ Z$ v4 c2 p; M. f( }$ E: k0 G
文科好像是1千多
& ~6 V6 n5 o! g) F% }$ E& z理科的不清楚

回复 2# 基德→kidd
% B# {$ J; f& V9 D% X$ F& x& u+ S- B9 u7 G
3 z& y4 J  z) c. p* g
    大学城的呢?

这我就不知道了
+ ~4 V! O2 F/ H% ^我的通知书只写龙洞的

哦~那先谢谢啦~有大学城的师弟师妹可以回答一下吗?

我是大学城的新生,三十号报到,人数我不知道。

回复 6# 450662262
8 m" o: [% L9 \0 b. E# L
' L+ A& `  ~8 H  q7 m7 ]7 {7 i! S9 m0 k! V) J2 {! z
    那报到地点呢?

我帮你看了一下 新生指南
/ @2 t9 \+ U, A. a自动化学院.信息工程学院.计算机学院.材料与能源学院.环境科学与工程学院 的新生到生活区西区报道.... K. y6 l( @* S# N2 d
其余的..机电工程学院.轻工化工学院.土木与交通工程学院.应用数学学院.物理与光电工程学院 的新生到生活区东区报道...
9 Q! t& T$ A+ ]
* a7 G. f& z; x" P! N' `就是这样子. = =
0 ]* z) T2 {  h# \6 Q时间是 8月30日...

回复 8# 傻b.亮
- a! ~  ^, H7 T# e) o% V4 |5 c% ?) [1 X

" W& B4 P, F# z" L1 g4 x    谢谢师弟~