工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

笑不出

今晚,忽然笑不出来.没了看书的欲望,看着一叠资料.我感觉好无力.
回家一个月多,一直对着它,我感觉好无力.到底我能不能如愿.
四个月的奋斗历程,我现在第一个月,就忽然没了动力.究竟,如何是好.

我曾信誓旦旦,说一定能考上公务员.但现在,谁能再给我这样的雄心去说一定能.

忽然想到3年前的高考,我也是信誓旦旦,说一定能考上那间学校,最后却意外落榜.
以为自己走出了这个阴影,原来没有走出,我一直在这个梦魇下生活了三年.
现在又一个三年,又是一次改变自己未来的机会,我能不能抓住,我能不能书写我的传奇.
还是一如之前,延续我的恶梦.

爸爸说过,要不,选择村官吧,看你这样辛苦的备考,不如选择村官保险一点.但只是未来没什么罢了,月薪只有2k,在农村做两年,然后调回镇府做,签15年.

爸,我知道你为我好,但我真不想我的一生就这家里这个小鱼塘,我还没经历过真正的风雨,我怎么能展翅飞翔.
虽然我每天都看书,做题,但这不算什么辛苦,四个月,换我一生,我认为值得.
我知道你和妈妈都心疼我,但我想活出我的生活.

虽说这样想,但我却欠缺信心,给不了我拼搏的勇气.
我是选择了这条路,是注定风雨兼程,但我却没有与之匹配的勇气,耐心去走完.
一直一直,我认为我可以,但最近的失手,却让唯一的小小的盲目都扫去了.
前路艰辛,我将何去何从.

我害怕我在这条人生路上,失去我的前进的方向.
一旦失去方向,我就会浑噩的过日子,这样的人生并不是我想要的,但我真的很迷茫.
我的人生路,该指向哪个方向?
矛盾的心情,迷茫的大脑,who can save me

短暂的迷茫
短暂的无力感
短暂的低迷

就像乐极生悲那样一个过程
就像过山车那样一个路线
反反复复
周而复始
有高峰 也有谷底

家里意见,自己意见,总是矛盾..

作为一个很粘家的小孩,我不知道该如何选择...

前路总是被人左右,而我很多时候心甘情愿.但这次,我不知道了..

so confused

签15年...
如果你求稳的话
可以想的

努力加油

其实很多时候…怎么说呢…找到那个感觉就行了,一直练题也不见得是好…

我坚信…迷茫只是暂时…一旦太阳拨开了乌云…一旦有一丝阳光射进来之后…我们就会坚定地朝理想目标去走…我的世界正等着我去改革尼…

奋斗过,不后悔

来来去去之后,你会有自己的选择的

别人说我后路太多,这样做不到一往无前.做不到100%的决心,这样你的心就会容易动摇.

难道我真的要断绝我所有那些辛苦找来的后路么...依然迷茫

方向很重要,看远一点吧,一时的动摇只会更加坚定自己的目标。

睇志明与春娇就笑得出了

盼盼你甘奥特噶.我早就睇过啦....

不过唔算好笑啦.....

评分

噢~加油噢~you can if you want

今晚睇多咗一部~
《一页台北》~
只feel好似志明与春娇~
都系可以由心度笑出来个只笑~
唔系爆笑!
肤浅啊你~

评分

偶素说真的诶

偶素说真的诶