工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 征女友一名,最好是龙洞的,本人条件优秀

' `7 T1 u& E; j5 v. X
' N/ e) b+ W1 H本人唔系龙洞校区的(但住在龙洞),身高1米75,体重135,芳龄24,IT工作者,相貌包满意,唔识跳街舞,热爱打机(PSP怪物猎人,KOF98),中意踢BALL,性别  男  爱好  女,宜家暂时单身,有兴趣交往的MM(活的就行),可以在后院PM我,非诚勿扰!!% E: M. j% }" g# Q
. ]! A& r0 T2 s
0 S% e+ `2 h1 \" _: I
内容发表于工大后院,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得工大后院或原作者的同意
; P4 a& B) c8 K; g% D* F2 k原帖地址:
https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=410818
热帖前排混眼熟。
# c+ y; `7 C1 a3 a) `5 c
: F. S/ Z1 s1 s; Z6 Nlz是龙洞大地主,各位mm赶快上~!

哥穷到着凉鞋上班咋,唔系大地主!

有钱人都是很随性的

你班麻甩佬唔好入来破坏哥的好事

那我进来搭楼同征咯

LZ仿写完整D啦. P4 A3 H5 Z/ d
年龄,工作,对MM要求==
1 ~! }0 G+ }% ~* S) `, m姐考有兴趣

围观

一想到47外表斯文,内在猥琐,马上毛骨悚然!

LS来搞屎棍

艹,47兄几时变得咁随便嘎8 l% P! m6 H/ ^$ P8 c5 C( K

: i5 v% v; X5 E# m5 Z原来你都系个无信仰嘅人,令我太失望喇

艹,47兄几时变得咁随便嘎0 d; K) Q0 J0 d
2 X0 Q1 D+ k) a4 D6 M' }; P
原来你都系个无信仰嘅人,令我太失望喇" Q+ H8 F9 I3 \$ ~& ?0 @
Mr.Chan 发表于 2010-8-10 10:38
1 R, ?) z0 G( C6 O4 t/ _7 A+ |6 E
原来你乜都唔明,此贴摆明系恶搞噶啦!

本人唔系龙洞校区的(但住在龙洞),身高1米75,体重135,芳龄24,IT工作者,相貌包满意,唔识跳街舞,热爱 ...' ?! Z- A# s) F2 X
C-47 发表于 2010-8-10 09:16

* }% h1 E( O# SLZ没有诚意,抄袭某贴的发帖格式!

我着拖鞋翻工

打机都系小孩子玩D,工作的人还玩这些?你那条件也算优秀?IT行业怎么了,你是高级工程师么?LZ的那种条件也算是优秀????

我都5系龙洞校区的 但住系龙洞

不在龙洞

俺征大学城的

打机都系小孩子玩D,工作的人还玩这些?你那条件也算优秀?IT行业怎么了,你是高级工程师么?LZ的那种条件 ...' h. D& K3 y) r5 G) D/ D% E
清清婉歆 发表于 2010-8-10 11:25

7 V$ o0 v" H+ s6 T# i4 h: k我得个“笑”字