工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: AlexLin

[电子数码] 【Alex,给您一个五星级的售后】--做沉帖处理~呵呵

火.. [复制链接]
好久没上后院    帮顶一下了

我是来顶贴的~~

谢谢兄弟朋友们以及室友的帮顶,我Alex何徳何能,深受大家的信任与支持!
千言万语尽在不言中:谢谢:)

昨天是七夕,请原谅我迟到的祝福!
祝后院所有朋友:有情人终成眷属!

PS:我刚陪完“老婆”,尘封了一个月零16天的电脑今晚终于团聚了!难免有点感伤,所以陪她到一点…

顶了以后买

有无做香港MOMAX电池?

PM回我……手机上的后院,工作还没稳定的网线。

有无做香港MOMAX电池?
cpm6678775 发表于 2010-8-17 23:12

兄台,MOMAX广州总代我认识,有需要可以帮你拿~价格应该不会让你失望

为什么不搞下moto的呢 现在它比较红哦
哈里巴巴 发表于 2010-8-18 00:10

呵呵~MOTO都有的~前两天刚刚出了部港版的 里程碑 键盘版的

路过帮顶,g3你估几时会落返来啊,现在的价钱不敢买

路过帮顶,g3你估几时会落返来啊,现在的价钱不敢买
aik 发表于 2010-8-18 10:49

呵呵,想当初2个月前我卖的G3全新的HTC原版你猜才多少钱~呵呵,2250

现在的G3,全新的HTC原版全新的要:2800左右。。。。

我个人感觉,降价的可能性极低极低,因为G3基本上接近停产,为G6  G7  G8 让路;

另一方面,开学期间购机需求量增大,会导致货源紧缺,聪明的商家是不会降价的,只会涨价;

第三,亚运会期间,海关把关严格,所以水货市场手机价格普遍上涨应该是个趋势;

第四,据说现在HTC可以在国内保修(纯属于空穴来风)的消息,也有可能导致涨价!

综上,个人觉得下降的空间比较小,除非等12月份,价格基本会维持现有水平!

以上观点纯属Alex个人观点,仅供参考!

现在推荐买 HD2 最划算~~~

对wm没什么爱了,屏幕的色彩是硬伤,预算只有2000左右,HD2是不敢想的,看来要考虑买二手的了。如果楼主两个系统都用过的话请问这两个系统有什么相同之处,然后差别又在哪里?

头像被屏蔽

兄台,MOMAX广州总代我认识,有需要可以帮你拿~价格应该不会让你失望 ...
AlexLin 发表于 2010-8-18 00:07

过段时间稳定下来再叫你帮我搞个电池,走淘宝可否?

有无索爱G900?什么价位?有意入手。

有无索爱G900?什么价位?有意入手。
hzwnk 发表于 2010-8-18 13:57

呵呵~兄台~不好意思~G900很久以前就没有全新机的~

如果哪位JS说有全新机,那咱们马上报警~呵呵~100% 翻新的!

建议你考虑其他型号的吧~我不知道你预算多少,所以很难帮你推荐~

如果有需要可以加我的QQ:511639732 联系[victory]

很乐意为你效劳,买不买没关系~~

对wm没什么爱了,屏幕的色彩是硬伤,预算只有2000左右,HD2是不敢想的,看来要考虑买二手的了。如果楼 ...
aik 发表于 2010-8-18 11:17

呵呵,兄台,很抱歉,我一直都用SB的系统还有 IP  的IOS系统,偏偏没有玩过WM 和 Ad 的系统,

所以有点爱莫能助,只知道现在安卓系统比WM热,因为可玩性比较强吧。。。开放新比较好

还有,就是新系统很多人想体验,就像当初SB 跟 WM 一样~

各有所爱吧~

过段时间稳定下来再叫你帮我搞个电池,走淘宝可否?
cpm6678775 发表于 2010-8-18 13:24

好的,没问题,到时再联系~我不走淘宝,走支付宝~

哇哇~顶贴。
正想着换手机呢,期望找到个诚信的卖家。[yangcong25]

怎么没有最近手机价格的更新呢?