工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国网游也要“师夷长技以制夷”

一直在关注星辰变,不仅是因为我看过这个小说,也不是因为我是番茄大神的崇拜者,更多的是2D次世代在吸引我。之所以对次世代感兴趣,还要归结到游戏上来。
  平时我们玩的日本电视游戏现在已经进化了三四代了,现在的次世代的概念在日本游戏中已经非常普及,但是我们国内很少有游戏提到次世代这个概念,游戏和很多行业一样,没有进步就会落后,落后就会受人掣肘,盛大这次耗费重金打造的2D次世代星辰变确实值得我们国内游戏人的关注。

星辰变的技术测试我是参加了,两个字评价一下,很棒!不是谬赞,也不是恭维,还是为次世代叫好,这样的网游应该更多的涌现,虽然在星辰变中只是体验到了很小的一部分,但是从画面到人设,还有NPC的细节设定之类都很吸引人。
  最近又听说星辰变要把小说中的三界飞升系统搬到游戏中,这个又是一个值得兴奋的消息。次世代虽然概念很好,但是绝不是网游放之四海而皆准的灵丹妙药,成功的网游需要长期的打造,现在星辰变的三界飞升系统就是对网游的一次拓展和升华,加入了原著中的三界飞升,相信读者对这个网游认同性也会大大增加!

星辰变现在是携着次世代这个概念取得了很不错的效果,但是正如刚刚加入的三界飞升一样,未来的路还很长,星辰变如此,中国网游亦如此,在网游集体次世代的大背景下,精雕细琢对网游来说也是越来越重要了。
还好我没玩降龙之剑,要不跟楼主一样要玩到“捡破鞋”那肯定郁闷

哈哈,楼主,俺只能同情你拉,这样的游戏不玩也罢啊

同情楼主,玩游戏弄的一肚子气