工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闻到了...芬芳寂寞

凌晨2点08分,刚在CP的催促下关掉QQ,该睡了...
      占据我大半个床铺的是几间零落衣衫和一幅多日未加工的素描画,整体已勾勒,细节未开工,正如我的未来。
      此刻寂寞吗?午夜过后依然握着鼠标滚动评阅别人或喜或悲的心情,我,的确,有时寂寞。人的高贵在于思想的深度,而愚蠢也源于自以为是的思想触角总爱悄然探入那片潮湿的园地。那有芬芳果香,也有青苔湿印,我的心情是一池镜水,两树果香,三阶湿苔,在春暖花开中斑驳着我曾有的经历,而今的回忆...
      日程约会繁多,如杯中可乐气泡满溢,急急拿来抹布欲擦拭,只一转身,泡沫没了踪迹。
      宜恋爱了,欣高三了,琳工作了,都陌生了。除了仍滴滴响的QQ上,YY的“爬山吗”,CP的“打球不”,馒头的“逛街哈”...白天,不习惯独自行走,深夜,却享受间断寂寞,我在成长。
      门上的seed海报,阿斯兰儒雅风度依然,那双眼,绿宝石般洋溢着柔和的深情。动漫天地,我已渐渐脱离,是忙无闲暇还是对此了然无趣?那片美好是用来永久回味的,不需典藏,在某个落叶的季节,在放任灵魂随旋叶也翩然起舞的瞬间,记忆中某个纯真的画面就会在猝不及防间跃然呈现。
      将午夜寂寞埋入文字的尘土中,开出了芬芳...
好文采

[shy]句子不错啊,我喜欢

我的文字只跟着感觉走,喜欢就好…谢了,楼上两位

午夜,催眠自己睡觉,不会睡不着。。
例如,想着明天早起,结果,7点半,闹钟还没响就醒来了。。

看起来不错,可以收藏下

两树果香,三阶湿苔。

赞!

寂寞如同这个季节的落叶那样自然。
秋风微微扫过,落叶正好落在最脆弱的一根弦上,如同平静的湖面泛起了阵阵涟漪。。。
于是,终于,我还是寂寞了。