工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大力水手

[毛遂自荐] 唐僧对我说:悟空,你该找个女友了

回复 17# 大力水手 6 e) f7 z! A( N$ y8 u7 S& P
/ x! M% a; G! N: x& E

# [+ a, W4 u# l% w7 D0 ^    比喻?找女友要找比喻的话,也应该比喻成八戒啊……人家原著里的孙同学是不近女色的好不?

还不错哦 哈哈

悟空,又叫齐天大剩。

悟空不是成佛了么?

悟空不是成佛了么?

回复 21# 沈惊鸿
1 X( v9 j7 p4 t2 a
3 i/ ~# G$ s, V0 T0 x% L$ R" E4 ?3 b4 E  ?3 U" p+ h
    师妹,从心底说我还是觉得悟空帅一点,八戒会吓坏花花草草。

几天不来看,居然火了,谢谢各位帅哥美女捧场,加油啊,帮我推上去,我找到女朋友了请你们吃饭。

是不是广工的女生都有男朋友了?怎么没人应征呢

回复 10# 曦曦落夏
( _2 P7 T% i7 M& x) c+ @) j7 p- M" a' \$ L# |$ m8 G+ D

+ S" U1 \; }+ k7 Q5 F9 _    不回了,找到白骨精再回去

回复 20# 昨天今天明天 2 X8 l  k3 B! {" u9 A
$ S' p% A% y  ]

3 ^) z  W+ c0 _+ {% i- q    八戒,我们失散多年了

回复 12# jenifer " ~. }, A7 o* _; P

M7 v2 H4 D$ j9 ]5 Y: k" V
: s: x' R) r6 x* o# M& }7 G8 ^) o* e; G    没创意吸引不了女孩子。。

回复 8# 无若爱深
1 C: E7 V' T% P! ~
7 I1 y/ U7 I& h) H- K
+ f& F3 d; J- Q: d0 f$ i0 Z  G. B    八戒。。。。。

那张卡能不能便宜一点呀?

我估计加的女孩不超过5个。

广工就是多帅哥!

回复 35# 车太靓
9 H" R" }& F: C6 ~- y
/ e% z# h, u+ w8 K8 o( e
: P7 u! d2 j+ \7 U    呵呵,师弟,谢谢啊。我们都是帅哥,简称同帅。

回复 34# whatthex
7 j  G) O) I) o" [& r$ q
! J  y0 \$ Z$ ]% d) W; `5 Y( {/ N' e/ b2 A8 O
    呵呵,你错了,一个也没有啊。都半个月了。。难道龙洞的女生都有男朋友了?

偶不符合要求,无办法应征路过

回复  昨天今天明天
, K  P2 y* l; ^- W7 b
. m9 }2 m3 v) e3 l0 p2 e
7 Q* N  y4 e, Y4 e$ [    八戒,我们失散多年了
3 y& x8 g! _7 a大力水手 发表于 2010-8-29 06:10

4 R4 r. C3 Y$ g4 u$ g$ `, i0 I7 }! r2 p- Q' {' y

$ ]7 D0 a9 R3 k0 R) z    我也没泡到妞啊,想拉下女孩子的手都没有,几时才可以。

大飞猪,你大师兄在这里