工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 迎亚运,淘宝女装衣服疯狂大促销

迎亚运,本店疯狂大促销。本店全新改版,海量夏季秋季女装衣服已经上架了。

为了迎接亚运盛事,全民换新装,把自己重新包装一番。女同学们都打扮得漂漂亮亮。

欢迎各位同学们都到本店来看看喔。都是同学价,优惠。希望大家喜欢。谢谢。
本店地址:http://shop57802596.taobao.com
店名:520女人街
旺旺:梦里水乡230
QQ:1179363083
       下面是本店正在销售的一些衣服喔:

牛仔裤:弹力修身百搭简洁小脚裤铅笔裤靴裤牛仔裤,修身款,版型超级好不仅显瘦,还特别有线条感噢。

牛仔外套:淑女韩式耸肩修身牛仔外套,短款小外套。用来做百搭很适合喔。

爆款T恤:秋装女装长袖条纹T恤。休闲时尚,穿着起来很舒服。

衬衫:秋装女装日系经典百搭翻领小格长袖衬衫

今天又有新款上架了喔。本店出售易赛充值软件,欢迎咨询购买。谢谢

今天又有新款上架了喔。本店出售易赛充值软件,欢迎咨询购买。谢谢

又有新款上架咯。大家来看看咯。