工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] 招兼职上门家教ARM9开发的学生哥

本帖最后由 88e6218 于 2010-9-17 10:33 编辑 4 j( |( ?( E: I1 r' L; s

7 x0 o. E, f- m/ w( \3 K* q我有一点WINDOWS使用经验的,用了七八年电脑了,自学过C,会点网页编程,现在想了解一下ARM9开发 如2440开发板方面的学习情况,苦于自学压力无人指教,因为天天要工作不能间断,也没有时间去培训点学习,所以想请找点外快的学生哥来指点我一下如何学习这方面的东西。9 K& n" Y# G* V) l2 \
; b. U4 r& l. _! g
任务:搭建开发环境,动手演示具体操作,其它编程语句编写不用你教的,我会去看书自学的,我还没有入门,所以你不用担心要教我很多东西,我主要是有个目的:! m) f/ L0 n: G, d7 P
有两台笔记本,+ x+ l; ]- u& O8 [( j% o, _7 X
你分别帮我装好LINUX下面的开发ARM9的环境,WINDOWS下面的ARM9开发环境。LINUX(己装好中标普华的LINUX系统)下面GCC GDB安装及使用。
( U. P" ~, }, F$ M' ~9 R6 \* U8 I
" z! p# V8 l& i+ l演示一下在哪里编写C程序,及调试C程序。
9 ]% h6 ?; r; J, f/ i" Z% Z; r* l# t1 Z4 O9 C& S. j
如何烧入到开发板中去,开发板上演示一下效果出来了,即可,任务简单,
  f. z  [: p! c! Z; _2 u" T$ o1 v$ V
注意笔记本没有光驱,只有USB接口。
, ]) \! F+ Y, A* u: F( z可以上网。
( {, F4 \  `4 L4 D3 ^我没有开发板,麻烦你带个开发板过来演示一下用,另备一个U盘带点资源来装,感激不过了呀。
5 g: i1 z: @) P( c- _# M! d, K1 B. J% B8 U# j5 F
只要演示一下操作过程,该装的就帮我装一下,你就完成任务了,手快的,很快能搞定,8 z0 i2 D% X  V) s1 A6 {& \
4 j) o4 z5 J; }! H1 b+ y7 t
一张红色的作为报酬,车费另加十元。
* ~3 H) Q) s+ b13543406646 有空的学生哥来太平洋电脑城边上百脑汇响我手机,我会叫人十分钟内接到你来我工作的地方完成任务即可。QQ1192896561
我自己顶一下,没有学生哥来应招呀,大家说说原因,是不是我我要求过高,或待遇过低。大家有意思的可以发表一下看法,我不太懂其中的行情呀。大家教教我。

本科生课程不学ARM的,现在有去自学的应该也不多,研究生的话不知道有没有空理这个。。。自己去网上查查,嫌文字描述太抽象的话有视频,很简单的。。。

好,我教你,不过我加不了你的Q

你有兴趣,你加我的Q吧

" y: h( ?4 ]; e' {2 H; i6 P
非常感谢,有个哥们非常辛苦地来到我的住处,帮我解决了问题,现在我学得正欢,呵呵,主要是开发环境,不过一旦入了门,感觉有了方向感,就好多了,不过下次我还要请人上门指导释疑,希望大家到时支持,多谢楼上各位帮顶。我原来的QQ满了,我的新QQ1192896561.有意向的可以继续加我,注明ARM9.到时我也能多有点选择,呵呵。

楼上396501919的QQ是多少?

ARM + Linux,很多人是这样学的,我大学的时候也是买了2440的开发板学驱动开发- f2 v. n2 s2 \0 P* T! K3 h
呵呵,现在上班了,要是以前 ...
! V/ z' {  q" M8 R! Uhjw951 发表于 2010-8-31 13:27
% [" T3 A5 T/ ^( S, x4 Z

& c3 W1 b- n/ {& u! b' w' S! J
$ k$ h2 n. S3 G6 L    生意不论大小,大家交个朋友,我也是有特长的,呵呵,我特长在于电子硬件设计,自己独立运作市场。大家之间还是有学习的方面的嘛,呵呵。