工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] 请斑竹删帖

: u! \# J  r$ X1 _. V$ s# u( D/ \请删除这个
怎么没人应呢……我就是想有人帮我去上课,应付点名,很简单的事情。一周最多4、5节课罢了。

我有兴趣啊 lz

加 我Q 245514935,详聊

回复 3# eqskykid $ f+ Y. d5 e6 _& m1 A

7 [6 A: J3 X# t
2 m4 |0 l0 ?( }, K    请站内PM我Q号或者手机号码

回复 4# wtw
  O+ d( {8 z( S- ^4 s) p. p0 Y8 s% @/ T! R7 j( e8 ?; r* d

. `# R; D' s( h    你QQ设置问题了,加不了

回复 4# wtw
6 ]1 a2 G5 t8 a1 v5 K' s
0 F9 s5 I3 `6 k( P; L/ n; v+ Q9 T* _& F: _, k, B
    你加我马甲QQ吧,在楼顶列出来了

工作简单,待遇丰厚

每月300到500,根据完成情况。详细请站内PM我咨询,或留手机号码给我。
0 n+ `: B$ `9 f% b+ Y0 G; E不写太详细,据说坛子里有老师查。& K* e* ?- A6 s5 V
...6 t$ I. G2 N% u
xuecd 发表于 2010-8-30 17:03
4 m9 U2 R% c( H# q1 ]7 C; C; G, b

9 j$ O$ o7 e) i, E
9 G* L2 }1 L/ e! E$ j# ]  l    继续顶自己

继续顶自己的