工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: funnylee

[其他] ----------跟前度,說再見-----------

火.. [复制链接]
回复 56# funnylee ' ?$ B. S4 h5 P3 ?! {! F) U4 C
2 ?" Y, w# K7 I( R! _; U: \3 \5 t
: R) o' s7 w, F4 q; \
    咁我扮大学城噶算了

回复 61# 无若爱深 ) B" b7 n( Y: b/ m. y$ J% C

; v3 N8 h8 \  p2 o
2 R' c0 q# |2 [/ |; E& F9 \    你係龍洞校區噶..我知了.

回复 60# 冯家老二 6 G* _/ }$ L- ^0 n" T& \0 o) t
' J! g7 h/ o7 d% v" C( R7 O

( \. n5 n& N; J0 ^2 _( @( a% m# E    係咯..可能真係咁..

回复 58# newbirdbird 1 E( X: V) w' {( L7 Q* P6 I6 K

4 \) _. l1 y; c! }* I
' G( p: [2 [/ \6 T: W# d    其實,我對前度說生日快樂,被我妹妹罵我了.說我傻.唉`

回复 58# newbirdbird / j  T* ?5 R5 G" B% L% ?9 |

/ s, q; u* M! t; D6 A* X, g; z% f  V3 w7 I0 Y( b- w5 t* I4 I* j- x7 x
    其實,我對前度說生日快樂,被我妹妹罵我了.說我傻.唉`

楼主快把半年前的征友贴挖出来继续征!

回复 58# newbirdbird 4 f' X' D& [6 Z2 |

- R: j7 Z& H/ x: e- [) y  e) b' ]0 d6 {+ E% R
    其實,我對前度說生日快樂,被我妹妹罵我了.說我傻.唉`

funnylee=李寻欢

回复 66# 轻水惜寒
6 ~  w  w( f( |1 D: l; d% l
; b8 c! _0 T$ `9 j
, r8 e5 b6 C. J: k    哇.!!你記得??

毕业了就会好起来的 毕业了我想你会庆幸现在的一切的

二十年后依然潇洒

刚经历感情 风暴

感情米系浮云~* Z# R! o- z  e: k
神马都是浮云~# J/ Q/ I; J& N* P7 V
应该系时候剃度啦!

回复 10# funnylee . k4 Q. I" d4 s; c  ^- `$ i

& k4 ]8 T6 O8 L$ H3 A3 q7 Z0 M" V" D2 H' ?
    分这么久了还纠结...偶尔想想就好~还是向前看好

回复  newbirdbird " v/ F0 c' B4 r' g, K

- T! `- }2 z. L0 O! C4 Z3 u! ]3 T* A
    其實,我對前度說生日快樂,被我妹妹罵我了.說我傻.唉` ...1 P( e( D* m, a
funnylee 发表于 2010-9-3 16:53

) }* N9 E6 p8 A8 a% C$ V9 _7 S4 t: h, T% c% N

9 g4 U( ^& X0 i; R+ b1 J" ]. L0 G, n    en 好傻好天真