工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 为你打造独特的风格

90的后的人真的越来越追求潮流,记得我上大专的时候买一条混混裤前面一个洞后面一个洞,我奶奶说现在的年轻的人真的越来越不可理喻了,“奶奶现在是21世纪了,改革已经开放了,我们也跟着开放,”哎现在的老人还是那么的封建,看来她们不知道什么是潮流与时尚

那么什么是潮流呢?潮流就是把各种不同风格的衣服啊或者是配件啊搭配在一起,穿出一种另外的效果简单的说就是个性,早在2001年日本的一本时尚杂志就这样写道:“新世纪的全球时尚似乎产生了迷茫,什么是新的趋势呢?于是时尚成为了无师自通的时装潮流。”不仅是街头化的另类与张扬,同样能呈现妩媚妖娆的满眼惊艳,它已是时尚界的一种“时尚美学”。那么安大人之混世魔王http://cheer-ann.taobao.com会为你打造时尚个性的风格,它主要是经营韩国毛线裙;撞色 裙;镇店之宝;秋款连衣裙 超优质原单商品,该款毛线裙在秋天可以搭配长袖T恤,在冬天穿在大衣里也很好看,颜色撞得相当完美。腰部有独特的褶皱设计,领口可以随意diy。韩国原单毛衣;蝙蝠袖毛衣;原单的毛衣质量很好,蝙蝠袖设计相当时尚而且很显瘦。搭配腰带能增添时尚感。冬天也是大衣的好搭档,颜色很亮,很衬肤色。

撞色咯 together~ 特!镇店之宝 现货啦

暖暖 羊毛的衣

条纹控 现货最后一批~ 热卖20件

【礼物】 周年店庆回馈商品 深度感恩 超值开衫 人人必备

辛德瑞拉

就叫ta 安吧 改23号到货 对不起呀~~~

哈利波特~~ 优质魔力小斗篷 现货滴

很川久保玲的YY 续集 长袖版

机车款小牛 范到爆 附欧美街拍图

超随意的斑马 现货滴

现在毕业了,不用穿校服可以自由了到于是买了2件都好喜欢。撞色那件质量没的说,中间的小褶皱特别好看,安安也很贴心,已经帮我把领口别好了,原本很大的领口被别针diy了之后也相当有范,很特别的一件毛线裙,推荐给大家哦。另外一件枚红色的羊毛衣颜色特别好,穿上之后显得我好白呀,蝙蝠袖的样子,穿上很随意呢。秋天快来吧,等不及想穿它们了,我的同学说没有想到我这么会打扮,其实不是我会打扮而是安大人之混世魔王http://cheer-ann.taobao.com 款式新颖,时尚你也可以看看的哦。
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了

我路过进来看看,,,,,

先支持一下,慢慢看后再回复了。。:)