工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小媚

[征男友] 不现实,停了

火.. [复制链接]
符合所有条件不过小楼主1年接受么?

哈,个子小既女生5中意个子小的男生,感个子高的女生就更5洗考虑了,感个子小的男生米5洗稳老婆?餐具

经鉴定素广外的MM,而且是跟我同学一个班滴,~~~~(>_<)~~~~

评分

回复 63# honeymoon
4 p! `. @# c2 ]9 K( X
+ h' F% A0 i2 d, B: y
& g: A- y! Y& q: X    我是广药的哦,

回复 63# honeymoon
7 `. K9 G) L7 N. |
' Q( V5 d: x5 p, P8 t
+ g) A/ s6 K  P2 u3 g0 ~+ \   

回复 62# 假面的秘密
' `: X/ k3 Q; M- Q. Z7 K( o0 X- l" Q
' Q8 {9 |. r, X5 d# C% C$ A
/ t" p# P! X# Y0 J. l7 Q! ]    你说得好有意思~不过我觉得,高点的女生不用太介意男朋友多高,因为男朋友不太矮,所以中和起来后代不会矮的。但是如果个子小的女生跟个子小的男生,那后岂不是??

回复  honeymoon 9 m& _" g9 J! O7 q8 }

0 S7 J; e/ |, S  A5 Y4 b7 Z3 I. o" l8 x* v9 B2 y
    我是广药的哦,
' A+ ~* U1 S, i0 r小媚 发表于 2010-9-4 00:11
. Y! K, e, D9 `1 D6 p

% n& M7 b- A# _( l/ U4 q6 ^( `( c- A' D; `
    啊,我错了,你罚我吧,怎么看你毕业照里面有个女生粉像我一个同学滴

回复 67# honeymoon
8 p% _& O* \" o! l, @3 z) p$ K. n# T$ A7 j  U

1 j! ]& S" A: s8 c" n; Z    哈哈,毛关系~

原来已经4页了,看来很多人支持LZ啊

回复  假面的秘密 ; H, d; g7 d, d( f: }
- Q2 g1 U0 D( i5 M8 c
( o/ v* U6 d# k+ c) d0 m' d
    你说得好有意思~不过我觉得,高点的女生不用太介意男朋友多高,因为男朋友不太矮 ...
. F9 M& P% _" Y5 p+ v0 g. e小媚 发表于 2010-9-4 00:14

! K3 {  D. s- I2 x. c% {' @
8 t5 w* K+ o- k2 `1 @
# F% [6 g2 `3 l  l2 D! K( M   真现实,想到交配问题

回复 70# 轻水惜寒
+ X( t9 h) C4 G; N  ]& J- c0 W. S8 C# ?

1 [! q  P. t8 ^, R9 L* E4 U- }    呃,我承认是我想多了~~~~

回复 70# 轻水惜寒
9 ^9 I3 a) m4 s) A! J0 u) |/ P( ?2 K. p# Y1 [
6 U; g/ l2 Y( d/ P
    不过你可能不了解个子小的女生心里很自卑的,所以我不希望我以后的女儿像我这样。明未

在线就加,不在线不加,哈哈~~

生活的理想是以后有个姚明一样高级的玩具

楼主楼主我应征!可惜就是年龄小楼主一点

广工的学弟路过祝福

无语了,怎么这么像我……,没恋爱过……果断悲剧,

纯路过,帮顶

回复 64# 小媚 + h' Q) |/ b$ Z7 [  D+ P" W
' i8 p6 ~8 }# \2 A) i5 `! L4 r

7 l, s( q) I! [; O    话说,广药二饭吧?!那里的拉肠很好吃

进来支持一下~~~